PDA

Voir la version complète : Mon logiciel Autostar Suite fonctionne en Français


frédéric77130
08/03/2006, 21h40
Bonjour
Tout le logiciels en français.

Bleu
08/03/2006, 21h45
C'est beau un topic qui naît.

frédéric77130
08/03/2006, 21h49
Salut
Quoi?

Gibehem
08/03/2006, 22h24
(texte cité)
C'est beau un topic qui naît.


:lol:

frédéric77 .. tu peux nous en dire plus s'il te plait ...

Poussin38
08/03/2006, 22h40
:mdr: :mdr: :mdr:

ce sera dans le bétisier du film à GG?

frédéric77130
09/03/2006, 12h56
(texte cité)
:lol:

frédéric77 .. tu peux nous en dire plus s'il te plait ...



Salut gibehem
Donne moi ton E-mail ou ton N° de portable SVP , je vai t'expliquer!
@+ !pomoi!

Gibehem
09/03/2006, 13h11
Euh ... non.

Explique ici ...

frédéric77130
09/03/2006, 13h15
Ah ahhhhh! !pomoi! :malade:

frédéric77130
09/03/2006, 22h05
(texte cité)
bon, on ferme le sujet, on ne va pas jouer au chat et à la souris.

Merci de poster des choses explicites.


Je vais vous expliquer
Il faut le logiciel LingoWare,qui traduit tous les logiciels en Anglais mais tous!
Après son installation,il faut redémarrer Windows.
On ouvre LingoWare,on clique sur Ajouter une traduction.
Puis sur parcourir et on cherche le fichier (Meade).
On l'ouvre et on trouve le fichier AutostarSuite,prendre les fichiers un par un
(AutoStarCtrl,Autostar IP,AutostarSuite,DomeCtrl,NetSope.
Aller sur le fichier PicGuider cliquer dessus et prendre Autoguider.
Aller sur le fichier Pictor cliquer dessus et prendre Pictor.
Aller sur le fichier Updater cliquer dessus et prendre AU2.
Et puis il faut redémarrer Windows.
Et voilà tout le logiciel est traduit en Anglais.
Ca peut fonctionner pour tous les logiciels en Anglais.
Mai l'aide n'est pas traduite en Français dommage.

Merci bien sebastien ;)

Lin
10/03/2006, 08h20
Intéressant, à tout le moins!
Je suis curieux de savoir comment fonctionne ce machin :?: C'est le logiciel LingoWare qui traduit??

thierry31
10/03/2006, 08h27
une fois traduit, si l on desinstalle lingoware, le logiciel revient dans ca langue d origine?

frédéric77130
10/03/2006, 09h23
(texte cité)
une fois traduit, si l on desinstalle lingoware, le logiciel revient dans ca langue d origine?



Salut
Oui il traduit tout les onglets mai touts!!!!!!
Oui si l'on desinstalle lingoware, le logiciel revient dans ca langue d origine!!!!!
:rolleyes:

Littlesoket
10/03/2006, 09h31
Je viens de voir, c'est pas pour la monture, juste les logiciels qui sont sur un ordi.

Penses-tu qu'il y ai moyen de mettre cela dans la raquette :?:

frédéric77130
10/03/2006, 09h36
(texte cité)
Je viens de voir, c'est pas pour la monture, juste les logiciels qui sont sur un ordi.

Penses-tu qu'il y ai moyen de mettre cela dans la raquette :?:

Bonjour
Marque Sky Watcher ou un logiciel?

Lin
10/03/2006, 09h40
Certainement aucune chance de faire pareil pour la raquette, il FAUT un upload de l'EEPROM :(

frédéric77130
10/03/2006, 09h42
(texte cité)
Je viens de voir, c'est pas pour la monture, juste les logiciels qui sont sur un ordi.

Penses-tu qu'il y ai moyen de mettre cela dans la raquette :?:

Ci la raquette du Sky Watcher fonction avec un logiciel Anglais on peux!!!!!!!

Lin
10/03/2006, 09h48
Si le logiciel est sur le PC, d'accord. S'il est sur la raquette, tintin ! Je vois pas une raquette "redémarrer Windows" -heureusement, d'ailleurs ;)

frédéric77130
10/03/2006, 09h57
(texte cité)
Si le logiciel est sur le PC, d'accord. S'il est sur la raquette, tintin ! Je vois pas une raquette "redémarrer Windows" -heureusement, d'ailleurs ;)


Sur la raquette c'est écrie en Anglai?

Lin
10/03/2006, 10h20
>Sur la raquette c'est écrie en Anglai?
C'est dans quelle langue, ça? ;)

frédéric77130
10/03/2006, 11h06
Mon logiciel LingoWare transforme tous les logiciels en Anglais,les onglets,les écriture!!!!!!!!

frédéric77130
10/03/2006, 21h18
Comme le logiciel Astrofinde ,avec LingoWare il mai tout les onglets en Français. :mdr:

Kitcool
10/03/2006, 22h26
(texte cité)
Comme le logiciel Astrofinde ,avec LingoWare il mai tout les onglets en Français. :mdr:

Tu devrais aussi boire un petit coup de lingoware :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:

frédéric77130
10/03/2006, 22h54
@+sur le site!!!!! <_<

Modération: Pas la peine de crier... merci.
DavidG

DavidG
10/03/2006, 23h16
ouais, mais il corrige pas les fautes d'ortographe...

et le problème reste entier, Lingoware tourne sous Windows, pas la raquette...

Alors ???

skyho
18/03/2006, 17h59
si vous vouliez la raquette en francais, il faut juste faire la mise à jour version 4fr !pomoi!

frédéric77130
19/03/2006, 11h17
Merci skyho
Coolll :mdr:

breizman
20/03/2006, 15h26
Je recherche aussi la version 40Ff pour mon Autostar 497, donc si quelqu'un la possède, je lui passe mon mail en MP et je le remercie d'avance pour sa gentillesse ;-)

Jean-Marc

breizman
20/03/2006, 16h57
J'ai trouvé cette version ici : http://www.bresser.com/index.php?id=204
Rom 4.0F en Français : http://www.bresser.com/index.php?id=204&no...ile=147&uid=966 (http://www.bresser.com/index.php?id=204&no_cache=1&file=147&uid=966)

Quelqu'un l'a utilisée ?

jm

julien
20/03/2006, 18h28
Interressant celle ROM, merci breizman, en français en plus :) .

ça serait sympa effectivement que quelqu'un nous en dise plus, je compte mettre à jour mon Autostar qui à la ROM d'origine, je ne sais pas quelle version d'ailleurs....

skyho
20/03/2006, 20h17
c'est bien celà la version 4.0f, fonctione parfaitement, il suffit d'un cable #505 et le programme asu, ainsi vous pouriez faire la mise à jour :lol:

breizman
20/03/2006, 20h20
Après cette MAJ, la base de donnée des objets est conservée dans l'Autostar ?
Je suis en 26E

jm

breizman
21/03/2006, 09h07
(texte cité)
c'est bien celà la version 4.0f, fonctione parfaitement, il suffit d'un cable #505 et le programme asu, ainsi vous pouriez faire la mise à jour :lol:


Qu'est-ce qui te rend hilarant à ce point ? tu as l'air d'avoir toutes les réponses à nos problèmes, comme frédéric77, et tu prends un malin plaisir à répondre avec des sous-entendus !!!!!
Bref, pour les autres qui prennent comme moi du plaisir à partager et à expliquer LE PLUS CLAIREMENT POSSIBLE leur divers savoirs en Astro, je vais procéder à la MAJ 4.0F dès que j'aurai fait le cable adéquat, ce qui ne devrai tarder.

Jean-Marc

skyho
21/03/2006, 19h34
je ne comprends pas :?: :?: ce que tu veux dire, pose les question précisément , je répondrais avec plaisir, la procédure est mainte fois répeter sur ce forum ;)

breizman
22/03/2006, 18h46
J'ai fait la mise à jour, nickel.
Par contre, je choisis quelle monture ?
LXD55/75 10 New ? ou LXD55/75 8 SC ?

jm

breizman
22/03/2006, 20h17
Merci à JB d'avoir répondu sur un autre forum.
C'est donc au choix Newton 10" ou 8" Schmitt-Cassegrain. J'ai un Newton 200/1220, donc 8".

jm

skyho
22/03/2006, 22h22
puis ce que tu as un newton focale 1220, le bon choix serait plutot new 10' ( new= newton) :be: , car les lxd55/75 sont prévue pour le smichdt-newton le 8'(812mm de focale) et 10'(1016mm de focale), le tien est un peu long donc essaye d'équilibrer ton tube à ce qu'il dépasse pas trop vers le bas, ca devrait aller <_< si non t'auras des probleme lors de la rotation :?: , surtout ne pas choisir smichdt-cassegrain :!:

breizman
23/03/2006, 16h26
Ok, merci.
Façon, pour me faire la main au début avec la monture, je vais monter la lulu 102/500, légère et avec un grand champ, plus confortable.

jm

julien
24/03/2006, 09h43
Super! quelqu'un pourrait-il poster le plan de fabrication du cable de connexion pc-autostar :question: j'ai perdu le site qui en parlait... :confused:

merci