Webastro
La communauté de l'astronomie


M
E
N
U


Précédent   Forums d'astronomie Webastro > Bienvenue sur le forum > Webastro
Mot de passe oublié? S'inscrire

Webastro Webastro et son forum: suggestions, commentaires, informations officielles...

Astro
Quizz
Jouer
Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/02/2017, 12h00   #1801
Vince84
Membre
Supernova
 
Avatar de Vince84
 
Date d'inscription: janvier 2016
Localisation: Loiret, Sully sur loire
Messages: 425
Par défaut

Citation:
Envoyé par Gontran Voir le message
Hello,
Est ce que tu as coché la case "se souvenir de moi" ?
+1
Il faut cocher cette case en effet, sinon on perd tout ce qui a été écrit en effet !
__________________
SkyWatcher 90/900 sur EQ2 avec oculaires d'origines
Canon 1000D non défiltré - Objectifs 18-55 + 50mm f/1.8
Vince84 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/02/2017, 13h07   #1802
Créateur de bugs
Serial Bugger
Membre association
 
Avatar de Créateur de bugs
 
Date d'inscription: avril 2003
Localisation: Jena
Messages: 15 118
Par défaut

La durée d'inactivité était de 15 minutes, je l'ai montée à 25.
Avec la case cochée effectivement sinon pas de problème.
Créateur de bugs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/02/2017, 21h36   #1803
yapo
yapo
Géante rouge
 
Avatar de yapo
 
Date d'inscription: janvier 2008
Localisation: fontenay-sous-bois
Messages: 135
Par défaut

Ah ok, je pensais que le souvenir était juste là pour accélérer chaque connexion (i.e. éviter de se reconnecter), pas que cela augmentait le temps de connexion proprement dit. Merci pour l'info, je vais me coucher moins bête (et être plus efficace dans mes réponses).
yapo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2017, 18h02   #1804
tata zize
Membre de l'association
Membre association
Supernova
 
Avatar de tata zize
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: Mars la rouge
Messages: 698
Par défaut

Bonjour,
Le préparateur de soirées dans la Noctua ne fournit plus la version imprimable de la liste lorsqu'on clique sur la case prévue à cet effet.
merci!
tata zize est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/02/2017, 17h11   #1805
tata zize
Membre de l'association
Membre association
Supernova
 
Avatar de tata zize
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: Mars la rouge
Messages: 698
Par défaut

rectification le préparateur de soirée c'est dans actu et prévisions. Mais c'est pas pour ça qu'on peut imprimer....
tata zize est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2017, 19h45   #1806
Créateur de bugs
Serial Bugger
Membre association
 
Avatar de Créateur de bugs
 
Date d'inscription: avril 2003
Localisation: Jena
Messages: 15 118
Par défaut

Citation:
Envoyé par tata zize Voir le message
rectification le préparateur de soirée c'est dans actu et prévisions. Mais c'est pas pour ça qu'on peut imprimer....
Réparé, sorry.
__________________
Créateur de bugs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2017, 23h17   #1807
tata zize
Membre de l'association
Membre association
Supernova
 
Avatar de tata zize
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: Mars la rouge
Messages: 698
Par défaut

Citation:
Envoyé par Créateur de bugs Voir le message
Réparé, sorry.
You are ze best.
tata zize est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2017, 15h08   #1808
Kains1
Membre
Supernova
 
Avatar de Kains1
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: Corronsac
Messages: 364
Par défaut

Bonjour, j'ai trouvé un bug concernant l'affichage de l'icone des notifications.
Je suis sous win 10 et avec chrome comme navigateur





Je ne peux pas accéder aux menu des notifications
__________________
Visuel : Dobson Perl Dumbell 203/1200, Hyperion 8mm et 17mm, Televue plössl 11mm, 25mm WA et Barlow X-Cel x3
Astrophoto : 80ED , NEQ5 Goto
--------http://lucasinthesky.blogspot.fr/--------
Kains1 est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 01h19   #1809
Lasilla
Groupie astropendulette
Matière noire
 
Avatar de Lasilla
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: sud de Lyon
Messages: 12 534
Par défaut

C'est pas vraiment un bug et ça a peut-être été demandé, mais est-ce qu'il serait possible de neutraliser les menus déroulants automatiques et de faire en sorte d'avoir à cliquer dessus pour qu'ils se déroulent? Je deviens dingue à me retrouver sur des pages qui n'ont rien à voir!!
__________________
"Wish..."
ANPCEN => protégez la nuit: adhérez en ligne!!!
Littlesoket, l'essayer, c'est l'adopter!
Lasilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 14h12   #1810
pat59
Citoyen de la
Galaxie
 
Avatar de pat59
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: Hautiste de France
Messages: 7 262
Par défaut

Citation:
Envoyé par Lasilla Voir le message
C'est pas vraiment un bug et ça a peut-être été demandé, mais est-ce qu'il serait possible de neutraliser les menus déroulants automatiques et de faire en sorte d'avoir à cliquer dessus pour qu'ils se déroulent? Je deviens dingue à me retrouver sur des pages qui n'ont rien à voir!!
+1

Je l'avais demandé ici il y a quelques mois.
__________________
All these worlds are yours except Europa.
Attempt no landing there.
Use them together. Use them in peace.
(Arthur C. Clarke - 2010 Odyssey Two)
pat59 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 18h08   #1811
Lasilla
Groupie astropendulette
Matière noire
 
Avatar de Lasilla
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: sud de Lyon
Messages: 12 534
Par défaut

Ah!! Toi aussi tu as pété un câble en arrivant sur les tutoriels de la Noctua alors que tu voulais juste remonter sur la question de Great Gig dans le Quizz ?!
__________________
"Wish..."
ANPCEN => protégez la nuit: adhérez en ligne!!!
Littlesoket, l'essayer, c'est l'adopter!
Lasilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/03/2017, 18h18   #1812
yui
.
Matière noire
 
Avatar de yui
 
Date d'inscription: décembre 2009
Localisation: Alsace
Messages: 14 700
Par défaut

Citation:
Envoyé par Lasilla Voir le message
C'est pas vraiment un bug et ça a peut-être été demandé, mais est-ce qu'il serait possible de neutraliser les menus déroulants automatiques et de faire en sorte d'avoir à cliquer dessus pour qu'ils se déroulent? Je deviens dingue à me retrouver sur des pages qui n'ont rien à voir!!
Bonne idée ça, les rares fois où je me connecte depuis un ordi je deviens fou avec ce truc
yui est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/03/2017, 18h24   #1813
yui
.
Matière noire
 
Avatar de yui
 
Date d'inscription: décembre 2009
Localisation: Alsace
Messages: 14 700
Par défaut

Citation:
Envoyé par Créateur de bugs Voir le message
La durée d'inactivité était de 15 minutes, je l'ai montée à 25.


Une habitude à prendre : systématiquement avant de cliquer (avec mon doigt ) sur "envoyer" je fais "sélectionner tout" "copier".
Comme ça si je me retrouve déconnecté car j'ai pris plus de temps que prévu pour taper mon message, je grommelle un peu mais pas trop car je me reconnecte et fais "coller" puis "envoyer"

Ah tiens une autre raison pour laquelle je fais systématiquement cette manip : sur iPhone le bouton "envoyer" se situe juste au-dessus du bouton "déconnexion"
(Createur de Bugs serait-il un brin espiègle ?)

Dernière modification par yui ; 01/03/2017 à 18h29
yui est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/03/2017, 23h16   #1814
Créateur de bugs
Serial Bugger
Membre association
 
Avatar de Créateur de bugs
 
Date d'inscription: avril 2003
Localisation: Jena
Messages: 15 118
Par défaut

Citation:
Envoyé par yui Voir le message
Bonne idée ça, les rares fois où je me connecte depuis un ordi je deviens fou avec ce truc
J'ai essayé, ça a pas marché tout de suite, alors je l'ai mis dans la Todo list.
__________________
Créateur de bugs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2017, 14h59   #1815
tata zize
Membre de l'association
Membre association
Supernova
 
Avatar de tata zize
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: Mars la rouge
Messages: 698
Par défaut

Chapeau pour le .. "chapeau" en haut du forum Support Débutants! Super bien fait, tout est là.
Essayer de le rendre encore plus visible avec une couleur ou un clignotant?
tata zize est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2017, 17h46   #1816
Créateur de bugs
Serial Bugger
Membre association
 
Avatar de Créateur de bugs
 
Date d'inscription: avril 2003
Localisation: Jena
Messages: 15 118
Par défaut

Merci,
Je pourrais même faire vachement plus, avec des liens dynamiques vers les ressources débutants et tout. Mais j'ai préféré y aller progressivement, car ça serait bien de peaufiner encore les tutoriels et autres pour débutants dans un premier temps, là c'est encore un peu vide.

Motivée pour écrire un peu du tuto ? Tu peux aussi dénoncer ceux qui le peuvent ,ça marche aussi.
__________________
Créateur de bugs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2017, 23h09   #1817
tata zize
Membre de l'association
Membre association
Supernova
 
Avatar de tata zize
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: Mars la rouge
Messages: 698
Par défaut

Citation:
Envoyé par Créateur de bugs Voir le message
Merci,

Motivée pour écrire un peu du tuto ? Tu peux aussi dénoncer ceux qui le peuvent ,ça marche aussi.
Je ne mange pas de ce pain là, Môssieur. Ou alors c'est très cher.
tata zize est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/03/2017, 15h48   #1818
fcouma
Membre
Supergéante rouge
 
Avatar de fcouma
 
Date d'inscription: février 2017
Messages: 165
Par défaut

Hello

Problème avec une annonce : http://www.webastro.net/petites_anno...-5mm_40421.htm

J'ai beau la modifier, les modifs n'apparaissent pas même quand l'annonce est validée
Le prix ne s'affiche pas

De plus même si j'ai lu la notification, il y a tjrs une alerte de notification qui reste sur mon compte

merci
fcouma est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/03/2017, 16h42   #1819
Créateur de bugs
Serial Bugger
Membre association
 
Avatar de Créateur de bugs
 
Date d'inscription: avril 2003
Localisation: Jena
Messages: 15 118
Par défaut

Il n'y a que le prix qui ne passe pas à la modification ? Qu'est-ce que tu essaies de rentrer comme prix ?
__________________
Créateur de bugs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/03/2017, 18h02   #1820
fcouma
Membre
Supergéante rouge
 
Avatar de fcouma
 
Date d'inscription: février 2017
Messages: 165
Par défaut

Citation:
Envoyé par Créateur de bugs Voir le message
Il n'y a que le prix qui ne passe pas à la modification ? Qu'est-ce que tu essaies de rentrer comme prix ?
Prix < 100€



De plus, l'annonce indique 2 images alors que je n'en ai pas inséré
fcouma est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/03/2017, 18h54   #1821
Créateur de bugs
Serial Bugger
Membre association
 
Avatar de Créateur de bugs
 
Date d'inscription: avril 2003
Localisation: Jena
Messages: 15 118
Par défaut

Je vois... Dans l'immédiat mets juste un espace entre le < et le 100 et ça passera.
__________________
Créateur de bugs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/04/2017, 15h56   #1822
fcouma
Membre
Supergéante rouge
 
Avatar de fcouma
 
Date d'inscription: février 2017
Messages: 165
Par défaut

Bonjour

De nouveau un bug :
Parfois, j'ai beau être connecté sur le forum, je ne peux pas poster de messages

J'ai créé hier un post, ça fonctionnait très bien et ce midi, non ...

On me redemande en boucle de me connecter alors que je le suis déjà ...

Je suis sur Chrome

Exemple :





merci
fcouma est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2017, 09h55   #1823
CATLUC
Animateur
 
Avatar de CATLUC
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: Mazan 84380
Messages: 11 264
Par défaut

Bonjour les copains
dans les petites annonces à Voir les règles relatives à l'ajout d'une annonce. On ne peut pas tout lire. Je suis sous Firefox.
Au boulot corrigez moi ça.
Bonne journée.
Luc
CATLUC est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2017, 17h20   #1824
banjo
Membre
Quasar
 
Avatar de banjo
 
Date d'inscription: décembre 2009
Localisation: Auterive (31)
Messages: 2 451
Par défaut

Bonjour,
Sur iPad ,pas mal de probléme.
Impossible créer une discution ,bloqué impossible de rentrer la rubrique (soleil)
Impossible de faire "répondre" à un message , obligé de faire une réponse rapide ,pas pratique quand c'est 10 message plus bas.
Si l'on passe en mode avancé blocage , obligé d'enregistrer puis éditer et là ça fonctionne .
Paul

Ps: suis pénible , mais en déplacement j'ai pas forcément un PC .
À part ça ce forum est bien génial
__________________
eq8-eq6- Triplet TS 80/480 -newton SW 200/1000 -PST sur achro 150/1200 - APN 1000d baader - ATIK460ex -QHY5L-II mono - ASI 174MM-PL1m
pour le solaire: lunette 150/1200mm avec D-Erf 160mm->glasspath 1.25 devant le PF-> corps pst avec Bf10mm -> barlowX2 + ASI174m
banjo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/04/2017, 13h13   #1825
gerard33
Animateur
Membre association
 
Avatar de gerard33
 
Date d'inscription: septembre 2007
Localisation: Sauternais
Messages: 24 159
Par défaut

Salut
depuis qq jours, dans l'éditeur (mode avancé) l'ajout de smilleys par le panneau de droite ne fonctionne pas



Chrome (à jour) sur W10 64
__________________
le blog
Setup: Dobson 400/2000; Newton 200/1000 carbone sur NEQ6 poste fixe- guidage DSI2 sur MAK 90 - ATIK 383L- moi
un petit coup de main aux enfants autistes (mon petit-fils) et à leurs parents l'asso Grandir avec ABA
Tous aux RAAGSO
gerard33 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Actualités Des Mars Exploration Rover Rick_husband Actualité 1823 25/11/2016 14h27
Ce Que Vous Devez Connaître Littlesoket Support débutants 59 27/06/2016 02h53
Celestron 8 Orange patry Les tests 19 22/11/2014 23h03
Mes Impressions Sur Le Dobson Kepler 200/1200 'Bruno Les tests 22 10/10/2013 10h41


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h23.