Webastro
La communauté de l'astronomie


M
E
N
U


Précédent   Forums d'astronomie Webastro > Bienvenue sur le forum > Webastro
Mot de passe oublié? S'inscrire

Webastro Webastro et son forum: suggestions, commentaires, informations officielles...

Astro
Quizz
Jouer
Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/04/2017, 13h35   #1826
Torstein
Dit "le rustique"
Trou noir
 
Avatar de Torstein
 
Date d'inscription: décembre 2016
Localisation: Finistère sud
Messages: 990
Par défaut

Salut, même constat, je pensais que ça venait de chez moi lol...
__________________
Perl Bellatrix,150/750,EQ6-R,EQ3-2 mot. 2 axes;D3200 non défiltré;EOS 1000D déf partiel;GPCAM2,AltaïrAstro 60/225,MPCC Baader MkIII.
http://www.astrobin.com/users/Manuel29000/
Torstein est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/04/2017, 13h53   #1827
Babaorhum
Membre de l'association
Membre association
 
Avatar de Babaorhum
 
Date d'inscription: janvier 2016
Localisation: Entre Metz et Bouzonville
Messages: 1 087
Par défaut

Pareil pour le clic sur envoyer une réponse ne marche pas alors que la Prévisualisation fonctionne parfaitement.
BB
__________________
Matériel : SkyWatcher MAK 90/1250 sur AZ Synscan Goto / Dobson Kepler 200/1200.
Babaorhum est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/04/2017, 14h20   #1828
chatbleu54
Membre
Quasar
 
Avatar de chatbleu54
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: Quelque part tout en haut de la France, plutôt vers la droite
Messages: 1 621
Par défaut

J'allais dire pareil ! Bon alors c'est tout !

Ah, ça remarche ! Merci !

Dernière modification par chatbleu54 ; 20/04/2017 à 14h51
chatbleu54 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2017, 08h45   #1829
Cobray
Membre
Supernova
 
Date d'inscription: octobre 2016
Messages: 567
Par défaut

Bonjour,

Je n'ai plus mon forum habituel car il passe automatiquement en "mobile", alors que je suis sur un PC.

Comment retrouver mon visuel habituel ?

Merci !
Cobray est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2017, 14h41   #1830
Cobray
Membre
Supernova
 
Date d'inscription: octobre 2016
Messages: 567
Par défaut

Merci pour toutes vos réponses

J'ai pensé à réinitialiser le mode "classique" et ça roule à nouveau...
__________________
Mon matériel : Lunette APM 107/700 - iOptron iEQ5 Pro - Sony A7s Astrodon - Jumelles Lunt 100mm Ed APO 45°
Ma galerie astro : https://www.astrobin.com/users/RayCaro/
Cobray est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/05/2017, 11h41   #1831
Great gig in the sky
Membre
Matière noire
 
Avatar de Great gig in the sky
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Bretagne .
Messages: 8 624
Par défaut

Bonjour,

Depuis quelques temps ,certaines photos ne s'affichent plus.
Lorsque j'essaie d'y accéder ,j'ai comme message d'erreurs:

"Ce site ne peut pas fournir de connexion sécurisée.
img15.hostingpics.net utilise un protocole incompatible.
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

Le client et le serveur ne sont pas compatibles avec une version de protocole ou une méthode de chiffrement SSL courante. Le problème se produit généralement lorsque le serveur nécessite un chiffrement RC4, qui n'est plus considéré comme sécurisé".

Quelqu'un peut-il m'expliquer ce charabia et le pourquoi de ce problème,sachant que je suis toujours sous XP?

Whouaaa ,la looose, venez voir les gars,y'a encore un mec qui est sous xp !!!
__________________
" Il y en a qui sont faits pour commander et d'autres pour obéir. Moi je suis fait pour les deux : ce midi, j'ai obéi à mes instincts en commandant un deuxième pastis".
Pierre Dac
Great gig in the sky est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 12/05/2017, 12h31   #1832
Créateur de bugs
Serial Bugger
Membre association
 
Avatar de Créateur de bugs
 
Date d'inscription: avril 2003
Localisation: Jena
Messages: 15 162
Par défaut

C'est un problème du site concerné. je dirais essaie de changer l'adresse de https vers http.

Par contre être encore sous XP aujourd'hui c'est effectivement un suicide informatique, ton PC est probablement infesté de virus depuis un bon moment
Créateur de bugs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/05/2017, 12h42   #1833
Great gig in the sky
Membre
Matière noire
 
Avatar de Great gig in the sky
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Bretagne .
Messages: 8 624
Par défaut

Merci pour cette réponse rapide.
__________________
" Il y en a qui sont faits pour commander et d'autres pour obéir. Moi je suis fait pour les deux : ce midi, j'ai obéi à mes instincts en commandant un deuxième pastis".
Pierre Dac
Great gig in the sky est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2017, 14h18   #1834
ZITO
Electricien disjoncté
Quasar
 
Avatar de ZITO
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: Auvergne
Messages: 1 683
Par défaut

Bonjour à tous
J'utilise ( entre autre) un iPad 3 pour surfer sur WA et tout se passe très bien jusqu'à ce que je réponde à un message ...
La page s'affiche correctement , je peux écrire ma réponse mais ensuite impossible d'envoyer la réponse .
Le bouton "envoyer réponse "est inactif
Il ne réagit même pas lorsque je "tapote"
Ensuite la page est bloquée , elle s'actualise mais toujours pareil .

Sinon tout fonctionne bien avec mon iPhone ..

Dernière modification par ZITO ; 29/05/2017 à 14h21
ZITO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2017, 16h28   #1835
Gollum
Membre
Protoetoile
 
Avatar de Gollum
 
Date d'inscription: juin 2017
Messages: 3
Par défaut

Bonjour,

Whoua,c'est quoi ce bin's?
Fraîchement débarquée ( la présentation va venir ! )sur Webastro,je me dis allez vais faire un p'tit quizz!
Première question : facile ,un point dans la poche.
Deuxième question : ben,c'est la même! Même réponse ,contente quoi!
Et là ça me dit 1 bonne réponse sur trois!0,33 pour cent de bonnes réponses!
D'abord,c'est pas possible d'avoir eu 3 questions, on n'est que le premier jour .
La loose ...
Méchant Webastro ...
Gollum est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2017, 14h21   #1836
manudu74
Membre
Trou noir
 
Avatar de manudu74
 
Date d'inscription: juillet 2015
Localisation: haute savoie
Messages: 1 340
Par défaut

__________________
Vends canon 1000D défiltré partiel

Matériel : Skywatcher 200/1000 sur Atlal eq-g, 1000D défiltré partiel, Autoguidage lulu 80/400,

Dernière modification par manudu74 ; 04/06/2017 à 14h33
manudu74 est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2017, 15h18   #1837
archange34
Membre
Amas globulaire
 
Avatar de archange34
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: Hérault
Messages: 4 454
Par défaut

Salut

Peux t on savoir comment faire pour ne plus afficher sur son PC la page mobile.....cela passe automatiquement comme cela et c'est lourd.
Merci
archange34 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2017, 15h50   #1838
Créateur de bugs
Serial Bugger
Membre association
 
Avatar de Créateur de bugs
 
Date d'inscription: avril 2003
Localisation: Jena
Messages: 15 162
Par défaut

Clique ici

Par contre je ne vois pas pourquoi un PC devrait passer sur version mobile, tu utilises quelque chose de spécial ?
__________________
Créateur de bugs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2017, 16h06   #1839
Fred_76
Membre de l'association
Membre association
 
Date d'inscription: janvier 2009
Localisation: Dieppe
Messages: 10 858
Par défaut

Des fois ça le fait sans qu'on ne fasse quoique ce soit... il suffit de se déconnecter puis de se reconnecter pour retrouver la page pour ordi.
Fred_76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2017, 13h59   #1840
Eric S
Membre
Quasar
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: Grenoble
Messages: 2 081
Par défaut

Moi, je viens de passer en version mobile sur le PC du boulot. Déconnexion/reconnexion et c'est bon.

Dans les évènements qui ont précédé, il y a eu une mise à jour de Firefox (vers Firefox ESR 52.2.0). J'ai eu la version mobile lors d'une recherche dans google. En suivant le lien, je suis arrivé sur la version mobile d'une page du forum. Ensuite, en passant par l'accueil des forums, c'était toujours en version mobile.
Eric S est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2017, 14h05   #1841
Eric S
Membre
Quasar
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: Grenoble
Messages: 2 081
Par défaut

Et ça recommence.

Je cherche "cg5-gt vitesse suivi" dans google (Firefox 52.2.0 win 7 Pro/64b): https://www.google.fr/search?q=cg5-gt+vitesse+suivi&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=RXdCWYPEHKis8wf584SIDA

Je prends le deuxième résultat: "Réglage vis sans fin sur CG5-GT - page 3 - Forum d'astronomie...":
https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&u act=8&ved=0ahUKEwjhvcCD57_UAhXFOxQKHR2RDYIQFggsMAE &url=http%3A%2F%2Fwww.webastro.net%2Fforum%2Fshowt hread.php%3Ft%3D73672%26page%3D3%26langid%3D1%26st yleid%3D17&usg=AFQjCNEj7_JsLebpNTDIZsKUcp9JXK54wg

J'arrive sur la version mobile du forum:

http://www.webastro.net/forum/showthread.php?t=73672&page=3&langid=1&styleid=17
Eric S est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2017, 14h20   #1842
syncopatte
Animateur
 
Avatar de syncopatte
 
Date d'inscription: février 2005
Localisation: au pied du désert...
Messages: 33 909
Par défaut

Cela m'arrive aussi sur chrome.

Autre changement: reconnexion requise après chaque veille de l'ordi.

Patte.
__________________
se coucher tard nuit (R. Devos)

Pour les débutants: cliquez ici et là!

Mon blog perso (bricolages, croas etc...)
syncopatte est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2017, 08h09   #1843
pas03410
Membre
Quasar
 
Avatar de pas03410
 
Date d'inscription: avril 2010
Localisation: ALLIER 03,frontière Creuso-Bourbonnais, LAx
Messages: 2 587
Par défaut

Bonjour, le serveur WA n'aurait pas pris un p'tit coup de chaud parce que depuis hier ça rame sec chez moi Canicule ?
__________________
«Placez votre main sur un poêle une minute et ça vous semble durer une heure. Asseyez-vous auprès d'une jolie fille une heure et ça vous semble durer une minute. C'est ça la relativité.»
pas03410 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2017, 08h17   #1844
Eguzkiarte
Membre
Trou noir
 
Avatar de Eguzkiarte
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: du côté d'Orleans
Messages: 1 177
Par défaut

Citation:
Envoyé par pas03410 Voir le message
Bonjour, le serveur WA n'aurait pas pris un p'tit coup de chaud parce que depuis hier ça rame sec chez moi Canicule ?
idem pour moi, ça rame et parfois je reçois un message "erreur dans la base de données".
Déshydratation?
__________________
Pascal
Eguzkiarte est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2017, 09h54   #1845
Colmic
Animateur Soleil
 
Avatar de Colmic
 
Date d'inscription: décembre 2009
Localisation: Enghien 95
Messages: 2 686
Par défaut

Bonjour,
même constat chez moi, parfois une page met 10 minutes à s'afficher, parfois j'ai directement le "erreur dans la base de données".
Globalement c'est tout le site qui est bcp plus lent à s'afficher.
Colmic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2017, 09h54   #1846
Colmic
Animateur Soleil
 
Avatar de Colmic
 
Date d'inscription: décembre 2009
Localisation: Enghien 95
Messages: 2 686
Par défaut

Bonjour,
même constat chez moi, parfois une page met 10 minutes à s'afficher, parfois j'ai directement le "erreur dans la base de données".
Globalement c'est tout le site qui est bcp plus lent à s'afficher.
Colmic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2017, 10h06   #1847
syncopatte
Animateur
 
Avatar de syncopatte
 
Date d'inscription: février 2005
Localisation: au pied du désert...
Messages: 33 909
Par défaut

Idem ici!

Et on constate une prolifération de doublons.

Patte.
__________________
se coucher tard nuit (R. Devos)

Pour les débutants: cliquez ici et là!

Mon blog perso (bricolages, croas etc...)
syncopatte est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2017, 10h07   #1848
syncopatte
Animateur
 
Avatar de syncopatte
 
Date d'inscription: février 2005
Localisation: au pied du désert...
Messages: 33 909
Par défaut

Idem ici!

Et on constate une prolifération de doublons.

Patte.
__________________
se coucher tard nuit (R. Devos)

Pour les débutants: cliquez ici et là!

Mon blog perso (bricolages, croas etc...)
syncopatte est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2017, 10h22   #1849
disciplus55
Membre
Quasar
 
Avatar de disciplus55
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: 55 et 54
Messages: 1 746
Par défaut

tout pareil ici, quel que soit le browser
__________________
Sylv1
Cherche Clavé 3, 4 et 30mm et Masuyama 5mm ; Vends TSA 120
Dob 400 et lulus
http://www.astrosurf.com/astroblenod Twitter @astroblenod
disciplus55 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2017, 10h33   #1850
elegac
Membre
Quasar
 
Avatar de elegac
 
Date d'inscription: avril 2005
Localisation: Domène, près de Grenoble
Messages: 2 847
Par défaut

Citation:
Envoyé par syncopatte Voir le message
Idem ici!

Et on constate une prolifération de doublons.

Patte.
Citation:
Envoyé par syncopatte Voir le message
Idem ici!

Et on constate une prolifération de doublons.

Patte.
En effet!


En effet!
__________________
T254/1200 sur EQ6 - Barlow 2, 3 et 5x - Oculaires Antarès W70 25 et 8,6mm - SPC900

Mon blog d'Antarctique: http://meteotech-ta63.blogspot.fr/
elegac est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Actualités Des Mars Exploration Rover Rick_husband Actualité 1823 25/11/2016 14h27
Ce Que Vous Devez Connaître Littlesoket Support débutants 59 27/06/2016 02h53
Celestron 8 Orange patry Les tests 19 22/11/2014 23h03
Mes Impressions Sur Le Dobson Kepler 200/1200 'Bruno Les tests 22 10/10/2013 10h41


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h51.