Webastro
La communauté de l'astronomie


M
E
N
U


Précédent   Forums d'astronomie Webastro > Les sciences > Logiciels
Mot de passe oublié? S'inscrire

Logiciels Toutes discussions sur les logiciels d'astronomie: planétariums, traitement d'image, météo pilotage de matériel, jeux...

Astro
Quizz
Jouer
Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/03/2006, 22h40   #1
frédéric77130
Membre
Etoile
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: La grande Paroisse 77
Messages: 27
Par défaut

Bonjour
Tout le logiciels en français.
frédéric77130 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2006, 22h45   #2
Bleu
Contradministrateur
Membre association
Amas globulaire
 
Avatar de Bleu
 
Date d'inscription: décembre 2003
Messages: 5 231
Par défaut

C'est beau un topic qui naît.
Bleu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2006, 22h49   #3
frédéric77130
Membre
Etoile
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: La grande Paroisse 77
Messages: 27
Par défaut

Salut
Quoi?
frédéric77130 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2006, 23h24   #4
Gibehem
Membre
Quasar
 
Date d'inscription: décembre 2004
Messages: 3 430
Par défaut

Citation:
Envoyé par (TeTeC @ 08/03/2006 - 21:45)
(texte cité)
C'est beau un topic qui naît.


frédéric77 .. tu peux nous en dire plus s'il te plait ...
__________________


Gibehem est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/03/2006, 23h40   #5
Poussin38
Membre de l'association
Membre association
 
Avatar de Poussin38
 
Date d'inscription: septembre 2005
Localisation: Rezé (44 sud Nantes)
Messages: 13 851
Par défaut



ce sera dans le bétisier du film à GG?
__________________
De l'homme, je ne demande pas quelle est la valeur de ses lois mais bien quel est son pouvoir créateur (Citadelle, A. de Saint Exupéry)
Poussin38 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2006, 13h56   #6
frédéric77130
Membre
Etoile
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: La grande Paroisse 77
Messages: 27
Par défaut

Citation:
Envoyé par (gibehem @ 08/03/2006 - 22:24)
(texte cité)


frédéric77 .. tu peux nous en dire plus s'il te plait ...

Salut gibehem
Donne moi ton E-mail ou ton N° de portable SVP , je vai t'expliquer!
@+
frédéric77130 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2006, 14h11   #7
Gibehem
Membre
Quasar
 
Date d'inscription: décembre 2004
Messages: 3 430
Par défaut

Euh ... non.

Explique ici ...
__________________


Gibehem est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2006, 14h15   #8
frédéric77130
Membre
Etoile
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: La grande Paroisse 77
Messages: 27
Par défaut

Ah ahhhhh!
frédéric77130 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/03/2006, 23h05   #9
frédéric77130
Membre
Etoile
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: La grande Paroisse 77
Messages: 27
Par défaut

Citation:
Envoyé par (epsilonzéro @ 09/03/2006 - 13:34)
(texte cité)
bon, on ferme le sujet, on ne va pas jouer au chat et à la souris.

Merci de poster des choses explicites.
Je vais vous expliquer
Il faut le logiciel LingoWare,qui traduit tous les logiciels en Anglais mais tous!
Après son installation,il faut redémarrer Windows.
On ouvre LingoWare,on clique sur Ajouter une traduction.
Puis sur parcourir et on cherche le fichier (Meade).
On l'ouvre et on trouve le fichier AutostarSuite,prendre les fichiers un par un
(AutoStarCtrl,Autostar IP,AutostarSuite,DomeCtrl,NetSope.
Aller sur le fichier PicGuider cliquer dessus et prendre Autoguider.
Aller sur le fichier Pictor cliquer dessus et prendre Pictor.
Aller sur le fichier Updater cliquer dessus et prendre AU2.
Et puis il faut redémarrer Windows.
Et voilà tout le logiciel est traduit en Anglais.
Ca peut fonctionner pour tous les logiciels en Anglais.
Mai l'aide n'est pas traduite en Français dommage.

Merci bien sebastien
frédéric77130 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2006, 09h20   #10
Lin
Maître Shao
Quasar
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Montpellier
Messages: 3 796
Par défaut

Intéressant, à tout le moins!
Je suis curieux de savoir comment fonctionne ce machin C'est le logiciel LingoWare qui traduit??
Lin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2006, 09h27   #11
thierry31
Membre
Trou noir
 
Date d'inscription: décembre 2005
Messages: 802
Par défaut

une fois traduit, si l on desinstalle lingoware, le logiciel revient dans ca langue d origine?
__________________
Mon site: Des Pixels et Des Photons
Tout corps plongé dans un flux d'emmerdements pivote de façon à lui offrir sa surface maximale
Pierre DAC
thierry31 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2006, 10h23   #12
frédéric77130
Membre
Etoile
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: La grande Paroisse 77
Messages: 27
Par défaut

Citation:
Envoyé par (thierry31 @ 10/03/2006 - 08:27)
(texte cité)
une fois traduit, si l on desinstalle lingoware, le logiciel revient dans ca langue d origine?

Salut
Oui il traduit tout les onglets mai touts!!!!!!
Oui si l'on desinstalle lingoware, le logiciel revient dans ca langue d origine!!!!!
frédéric77130 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2006, 10h31   #13
Littlesoket
Maman Belette
Membre association
Galaxie
 
Avatar de Littlesoket
 
Date d'inscription: juin 2004
Localisation: Lunéville (54)
Messages: 7 997
Par défaut

Je viens de voir, c'est pas pour la monture, juste les logiciels qui sont sur un ordi.

Penses-tu qu'il y ai moyen de mettre cela dans la raquette
__________________
Toujours une pensée pour vous tous .......
Littlesoket, Maman Belette, Chaussette à ses heures
Littlesoket est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2006, 10h36   #14
frédéric77130
Membre
Etoile
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: La grande Paroisse 77
Messages: 27
Par défaut

Citation:
Envoyé par (Littlesoket @ 10/03/2006 - 09:31)
(texte cité)
Je viens de voir, c'est pas pour la monture, juste les logiciels qui sont sur un ordi.

Penses-tu qu'il y ai moyen de mettre cela dans la raquette
Bonjour
Marque Sky Watcher ou un logiciel?
frédéric77130 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2006, 10h40   #15
Lin
Maître Shao
Quasar
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Montpellier
Messages: 3 796
Par défaut

Certainement aucune chance de faire pareil pour la raquette, il FAUT un upload de l'EEPROM
Lin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2006, 10h42   #16
frédéric77130
Membre
Etoile
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: La grande Paroisse 77
Messages: 27
Par défaut

Citation:
Envoyé par (Littlesoket @ 10/03/2006 - 09:31)
(texte cité)
Je viens de voir, c'est pas pour la monture, juste les logiciels qui sont sur un ordi.

Penses-tu qu'il y ai moyen de mettre cela dans la raquette
Ci la raquette du Sky Watcher fonction avec un logiciel Anglais on peux!!!!!!!
frédéric77130 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2006, 10h48   #17
Lin
Maître Shao
Quasar
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Montpellier
Messages: 3 796
Par défaut

Si le logiciel est sur le PC, d'accord. S'il est sur la raquette, tintin ! Je vois pas une raquette "redémarrer Windows" -heureusement, d'ailleurs
Lin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2006, 10h57   #18
frédéric77130
Membre
Etoile
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: La grande Paroisse 77
Messages: 27
Par défaut

Citation:
Envoyé par (Lin @ 10/03/2006 - 09:48)
(texte cité)
Si le logiciel est sur le PC, d'accord. S'il est sur la raquette, tintin ! Je vois pas une raquette "redémarrer Windows" -heureusement, d'ailleurs
Sur la raquette c'est écrie en Anglai?
frédéric77130 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2006, 11h20   #19
Lin
Maître Shao
Quasar
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Montpellier
Messages: 3 796
Par défaut

>Sur la raquette c'est écrie en Anglai?
C'est dans quelle langue, ça?
Lin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2006, 12h06   #20
frédéric77130
Membre
Etoile
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: La grande Paroisse 77
Messages: 27
Par défaut

Mon logiciel LingoWare transforme tous les logiciels en Anglais,les onglets,les écriture!!!!!!!!
frédéric77130 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2006, 22h18   #21
frédéric77130
Membre
Etoile
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: La grande Paroisse 77
Messages: 27
Par défaut

Comme le logiciel Astrofinde ,avec LingoWare il mai tout les onglets en Français.
frédéric77130 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2006, 23h26   #22
Kitcool
Membre
Supergéante rouge
 
Date d'inscription: février 2005
Localisation: Uccle
Messages: 260
Par défaut

Citation:
Envoyé par (frédéric77 @ 10/03/2006 - 21:18)
(texte cité)
Comme le logiciel Astrofinde ,avec LingoWare il mai tout les onglets en Français.
Tu devrais aussi boire un petit coup de lingoware
__________________
Nous sommes tous dans le caniveau, mais certains d'entre nous regardent les étoiles. - Oscar Wilde

Kitcool est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2006, 23h54   #23
frédéric77130
Membre
Etoile
 
Date d'inscription: janvier 2006
Localisation: La grande Paroisse 77
Messages: 27
Par défaut

@+sur le site!!!!! <_<

Modération: Pas la peine de crier... merci.
DavidG
frédéric77130 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2006, 00h16   #24
DavidG
Exécuteur en Chef
Quasar
 
Avatar de DavidG
 
Date d'inscription: janvier 2005
Localisation: Nantes
Messages: 1 573
Par défaut

ouais, mais il corrige pas les fautes d'ortographe...

et le problème reste entier, Lingoware tourne sous Windows, pas la raquette...

Alors ???
__________________
Si vis pacem, para bellum
-----
Amen Break : N.Harrison
DavidG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2006, 18h59   #25
skyho
Membre
Géante rouge
 
Date d'inscription: septembre 2005
Localisation: Ile de FRANCE
Messages: 67
Par défaut

si vous vouliez la raquette en francais, il faut juste faire la mise à jour version 4fr
skyho est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h50.