Webastro
La communauté de l'astronomie


M
E
N
U


Précédent   Forums d'astronomie Webastro > Bienvenue sur le forum > Webastro
Mot de passe oublié? S'inscrire

Webastro Webastro et son forum: suggestions, commentaires, informations officielles...

Astro
Quizz
Jouer
Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 25/05/2006, 17h26   #51
takaya
Veilleuse de nuit
Membre association
Galaxie
 
Avatar de takaya
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: NO du 37
Messages: 7 507
Par défaut

Dans les onglets en haut, il n'y a que "forum" et "concours" d'accessibles...
__________________
Ce ciel qui disparaît... protégeons-le !!! ANPCEN
takaya est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/05/2006, 18h01   #52
Créateur de bugs
Serial Bugger
Membre association
 
Avatar de Créateur de bugs
 
Date d'inscription: avril 2003
Localisation: Jena
Messages: 15 334
Par défaut

c'est "normal", le reste du site n'est pas encore réaccessible...
__________________
Créateur de bugs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/05/2006, 18h28   #53
Aurora
Coch'on dindes
Trou noir
 
Avatar de Aurora
 
Date d'inscription: novembre 2004
Localisation: Bouches du Rhone
Messages: 1 123
Par défaut

Citation:
Envoyé par antonio
Je sais pas si c'est mon PC mais la majorité des liens me ramènent à la page d'accueil.
Je crois bien que C'est pas normal!!!
J'ai le même problème (dans le forum support débutant)...

Edit : Les liens de ce message renvoient vers la une du monde XD
__________________
Vive les Huîtres !

Dernière modification par Aurora ; 26/05/2006 à 11h38
Aurora est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2006, 12h45   #54
pioneer6014
Membre
Quasar
 
Avatar de pioneer6014
 
Date d'inscription: janvier 2004
Localisation: États-Unis
Messages: 2 369
Par défaut

Je sais pas si ce problème a déjà été reporté (si c'est le cas je vous présente mes plus plates excuses), mais lorsque j'essaye de modifier mon profil ou ma signature dans mon tableau de bord, voici ce qu'on me répond :
Citation:
pioneer6014, vous n'avez pas la permission d'accéder à cette page. Ceci peut être dû à plusieurs raisons :
  1. Vous n'avez pas la permission d'accéder à la page que vous essayez d'afficher. Êtes-vous en train d'essayer de modifier le message de quelqu'un d'autre ou d'accéder à des options d'administration ? Vérifiez que vous êtes autorisé à effectuer cette action dans les règles du forum.
  2. Si vous essayez d'envoyer un message, l'administrateur a peut-être désactivé votre compte, ou celui-ci est en attente d'activation si vous venez de le créer, ou de réactivation si vous avez changé votre email, ou encore peut-être de validation par un modérateur.
Merci de m'aider !
__________________
pioneer-astro.fr + Facebook + Twitter
pioneer6014 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2006, 12h48   #55
Créateur de bugs
Serial Bugger
Membre association
 
Avatar de Créateur de bugs
 
Date d'inscription: avril 2003
Localisation: Jena
Messages: 15 334
Par défaut

Problème réglé.
__________________
Créateur de bugs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2006, 12h50   #56
antonio6655
gros-nouille
Supergéante rouge
 
Avatar de antonio6655
 
Date d'inscription: avril 2006
Localisation: bourg en bresse dans l'ain
Messages: 150
Par défaut

salut!

Je crois que je sais comment faire :
-tu clic sur
-puis sur http://www.webastro.net/forum/login.php?do=lostpw

et tu suis les instructions.
Voilà!(enfin je crois)
__________________
Z
antonio6655 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2006, 12h51   #57
antonio6655
gros-nouille
Supergéante rouge
 
Avatar de antonio6655
 
Date d'inscription: avril 2006
Localisation: bourg en bresse dans l'ain
Messages: 150
Par défaut

Oups, trop tard!
__________________
Z
antonio6655 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2006, 14h24   #58
pioneer6014
Membre
Quasar
 
Avatar de pioneer6014
 
Date d'inscription: janvier 2004
Localisation: États-Unis
Messages: 2 369
Par défaut

Merci bien !
__________________
pioneer-astro.fr + Facebook + Twitter
pioneer6014 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2006, 22h12   #59
Créateur de bugs
Serial Bugger
Membre association
 
Avatar de Créateur de bugs
 
Date d'inscription: avril 2003
Localisation: Jena
Messages: 15 334
Par défaut

Citation:
Envoyé par antonio6655
Oups, trop tard!
Rapidité est essentielle, jeune padawan... Deux minutes peuvent changer le monde. Ou en tout cas l'ordre des posts
__________________
Créateur de bugs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2006, 22h33   #60
Littlesoket
Maman Belette
Membre association
Galaxie
 
Avatar de Littlesoket
 
Date d'inscription: juin 2004
Localisation: Lunéville (54)
Messages: 7 997
Par défaut

Les pubs ne s'ouvrent plus dans une nouvelle fenêtre, du coup si on ferme plus de WA , il me semble pas que c'était ainsi auparavant, si ??

Et puis tout ce qui est barre du haut, club, participant et Webastro.mag ramène à la page d'accueil

Ah oui, et sur Mozilla, si je ne touche pas à WA pendant dix minutes, je deconnectée, je n'ai pourtant rien changé à mon navigateur
__________________
Toujours une pensée pour vous tous .......
Littlesoket, Maman Belette, Chaussette à ses heures
Littlesoket est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2006, 22h48   #61
Astro-Pépito
Niark
Quasar
 
Date d'inscription: mars 2004
Localisation: Somme (80)
Messages: 3 267
Par défaut

Les pubs, je crois que c'était déjà comme ça avant.
Les liens de la barre ont déjà été signalés

Et quelle idée de rester sur WA 10 min sans rien faire
Astro-Pépito est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2006, 22h50   #62
Littlesoket
Maman Belette
Membre association
Galaxie
 
Avatar de Littlesoket
 
Date d'inscription: juin 2004
Localisation: Lunéville (54)
Messages: 7 997
Par défaut

Citation:
Envoyé par Astro-Pépito
Et quelle idée de rester sur WA 10 min sans rien faire
Quand je suis au boulot, je bosse un peu quand m^me, surtout en ce moment
__________________
Toujours une pensée pour vous tous .......
Littlesoket, Maman Belette, Chaussette à ses heures
Littlesoket est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2006, 17h19   #63
moaledragon
Membre
Géante rouge
 
Avatar de moaledragon
 
Date d'inscription: juillet 2005
Messages: 55
Par défaut

Salut
Pour l'admin
Bon boulot! bravo

Quelques bugs restants
J'ai testé sur quatre fureteurs différents et OS différents, les images dans les posts n'apparaissent pas sur 3/4, y a que les liens (sans balises IMG, bien codé IMG en txt) affichés:
Mozilla (pas d'images)
FIrefox(pas d'images)
Netscape(pas d'images)
seul IE affiche les images

@+

Dernière modification par moaledragon ; 27/05/2006 à 17h38
moaledragon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2006, 17h39   #64
Bleu
Contradministrateur
Membre association
Amas globulaire
 
Avatar de Bleu
 
Date d'inscription: décembre 2003
Messages: 5 231
Arrow

Tu es sûr que ce ne sont pas tes paramètres utilisateurs ?

Tableau de bord --> Modifier vos options

EDIT : Il est désormais possible de changer sa date de naissance... Notamment pour la corriger.

Dernière modification par Bleu ; 27/05/2006 à 20h58
Bleu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2006, 02h13   #65
moaledragon
Membre
Géante rouge
 
Avatar de moaledragon
 
Date d'inscription: juillet 2005
Messages: 55
Thumbs up

Citation:
Envoyé par TeTeC
Tu es sûr que ce ne sont pas tes paramètres utilisateurs ?

Tableau de bord --> Modifier vos options
Salut Tetec,
J'y ai pas pensée puisqu'il a marché sans modif d'options avec IE.

Merci ça marche,
A pluch
moaledragon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2006, 22h55   #66
ursamajor
Membre
Trou noir
 
Avatar de ursamajor
 
Date d'inscription: février 2005
Localisation: Blagnac (31)
Messages: 856
Par défaut

Citation:
Envoyé par Créateur de bugs


Corrigé.
ok
__________________
Une poésie, c'est un sourire un jour de pluie,
L'amour, un poème qui se récite chaque jour.

- Marie Rouille –
ursamajor est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2006, 23h03   #67
demarez
Eric (et Basile !)
Quasar
 
Avatar de demarez
 
Date d'inscription: septembre 2005
Localisation: lyon (Est : Jonage)
Messages: 2 133
Question derniers messages

Salut chers Admins,

Il y a quelque chose que je ne comprends pas : Je pars 2 jours (RAP), je rentre et me jette sur mon ordi pour voir les news sur WA... Et quand je clique sur "derniers messages", j'en ai 6 qui s'affichent... M'en manquerait pas un peu ? Avant, j'en avais une page par jour, minimum. Qu'est-ce qui cloche dans ma configuration pour être ainsi rationné ?
__________________
Eric, espion du GRESAC
"L'astronomie est une de ces activités superflues qui nous différencient des autres Singes... Alors, regarde le ciel !"
Mon blog un peu Astro, beaucoup perso : Mon Album, ma famille, mes passions
demarez est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2006, 09h46   #68
SeB2003
Invité
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par SeB2003
http://www.webastro.net/forum/showthread.php?t=11293&highlight=eclipse
Les photos qui étaient stoquées dans la galerie ne s'affichent plus.
Les photos ne s'affichent toujours pas
  Réponse avec citation
Vieux 30/05/2006, 11h08   #69
Littlesoket
Maman Belette
Membre association
Galaxie
 
Avatar de Littlesoket
 
Date d'inscription: juin 2004
Localisation: Lunéville (54)
Messages: 7 997
Par défaut

Citation:
Envoyé par demarez
Avant, j'en avais une page par jour, minimum. Qu'est-ce qui cloche dans ma configuration pour être ainsi rationné ?
Regardes si par hasard tu n'as pas coché la fonction, ne voir que les messages du dernier jour où ces deux derniers jours, dans options d'affichage des discussions

Moi par exemple j'ai coché les dix derniers jours
__________________
Toujours une pensée pour vous tous .......
Littlesoket, Maman Belette, Chaussette à ses heures

Dernière modification par Littlesoket ; 30/05/2006 à 12h50
Littlesoket est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2006, 11h12   #70
Créateur de bugs
Serial Bugger
Membre association
 
Avatar de Créateur de bugs
 
Date d'inscription: avril 2003
Localisation: Jena
Messages: 15 334
Par défaut

Citation:
Envoyé par SeB2003
Les photos ne s'affichent toujours pas
Problème identifié. Veuillez patienter, un admin adéessellien va prendre en charge votre appel...
__________________
Créateur de bugs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2006, 12h24   #71
SeB2003
Invité
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
adéessellien


google:

Aucune page ne contient tous ces termes de recherche.

Aucun document ne correspond aux termes de recherche spécifiés (adéessellien).

Suggestions :
  • Vérifiez l’orthographe des termes de recherche.
  • Essayez d'autres mots.
  Réponse avec citation
Vieux 30/05/2006, 12h43   #72
Créateur de bugs
Serial Bugger
Membre association
 
Avatar de Créateur de bugs
 
Date d'inscription: avril 2003
Localisation: Jena
Messages: 15 334
Par défaut

Adéesselien: se dit d'un de ces honteux privilégiés couverts par le réseau d'ADSL-qui-couvre-100%-du-territoire-mais-en-oubliant-quand-même-des-bouts et qui peuvent télécharger ou uploader un fichier à plus de 5 ko/s. Les enfoirés.
__________________
Créateur de bugs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2006, 17h58   #73
takaya
Veilleuse de nuit
Membre association
Galaxie
 
Avatar de takaya
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: NO du 37
Messages: 7 507
Par défaut

Encore un....

Quand on répond à une discussion et qu'on revient dans "derniers messages", la discussion à laquelle on vient de répondre ne remonte pas toujours, la plupart du temps elle reste à sa position d'avant nouvelle réponse.
__________________
Ce ciel qui disparaît... protégeons-le !!! ANPCEN
takaya est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2006, 18h33   #74
poule55
Mat59
Supergéante rouge
 
Avatar de poule55
 
Date d'inscription: décembre 2005
Localisation: Lomme
Messages: 295
Par défaut

Et encore encore un ... decidement ...

Moi c'est le bouton : "Chasser les nuages de ta région" qui fonctionne plus, j'arrète pas de cliquer dessus mais rien n'y fais .

Un peu d'aide SVP

Mat...




P.S : j'ai bien un gros ventilo mais ca marche po non plus y reste toudis la c'est nuages malheurs !!!

__________________
Sans maîtrise la puissance n'est rien !!
poule55 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2006, 18h45   #75
GéGé
Le grrrrrros chat!
Membre association
Big bang
 
Avatar de GéGé
 
Date d'inscription: août 2004
Messages: 22 488
Par défaut

Moi je trouve que ça marche bien.... Fayot, je sais, mais on se refait pas...

Ah, si, un truc, quand même: quand je réponds à un message et que ça dure longtemps, quand j'envoie il arrive qu'il me redemande de m'identifier et ce que je viens d'écrire est perdu

Et puis mon Autruche a perdu son cou...

GG
GéGé est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Actualités Des Mars Exploration Rover Rick_husband Actualité 1834 23/08/2017 11h07
Ce Que Vous Devez Connaître Littlesoket Support débutants 59 27/06/2016 02h53
Celestron 8 Orange patry Les tests 19 22/11/2014 23h03
Mes Impressions Sur Le Dobson Kepler 200/1200 'Bruno Les tests 22 10/10/2013 10h41


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h49.