Créateur de bugs

Reports de bugs

Recommended Posts

(et après avoir passé toute la journée dessus j'espère que ça l'est parce que là j'en ai un peu marre xD)

 

Merci de la part de tous :god:

Maintenant ont autorise à aller te reposer :be:

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui, vas faire dodo CdB, demain apportera son lot de problèmes :be:

 

Merci en tous cas !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Souci avec derniers messages.

Renvoie sur page accueil avec style mars ???

Edit:

Ca fonctionne à nouveau.

C'est peut-être moi le bug...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Souci avec derniers messages.

Renvoie sur page accueil avec style mars ???

Edit:

Ca fonctionne à nouveau.

C'est peut-être moi le bug...

 

Non, c'est aléatoire, j'ai le même bug de temps en temps. Je pensais que c'était lié a Edge, mais je viens de l'avoir sur Chrome... mais ca se produit pas tout le temps...

 

Un shot pour illiustrer... bug_wa_mars.png

 

A+

Edited by astro-sam

Share this post


Link to post
Share on other sites

Normalement sur ipad ça doit fonctionner aussi, pour le coup j'ai pas testé directement mais la mise à jour comprend un changement de structure qui élimine à la source tout ce qui causait des problèmes de navigation de manière générale.

 

L'application IOS par contre risque d'attendre encore, d'autant que jenvisage maintenant une nouvelle mise à jour massive du site prioritairement à ce developpement...

Share this post


Link to post
Share on other sites

La touche F5 est souvent associé au rafraichissement de l'affichage dans plusieurs logiciels dont l'explorateur de fichier de Windows. Dans le cas particulier d'un site web, on peut supposer que ça va recharger la page web et tout ce qui en dépend (feuille(s) de style, images...) sur le serveur.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Non, c'est aléatoire, j'ai le même bug de temps en temps. Je pensais que c'était lié a Edge, mais je viens de l'avoir sur Chrome... mais ca se produit pas tout le temps...

 

Un shot pour illiustrer... bug_wa_mars.png

 

A+

 

Idem pour moi sur un MacBook avec Safari.....

 

Sur un mac, je ne sais même pas où est la touche F5.....:):):):)

 

JLD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gros souci avec la navigation...

 

Quand je passe la souris sur "Forum", pour vouloir accéder "aux derniers messages" ou "discussion auquel j'ai participé", les menus apparaissent mais dès que je bouge la souris pour aller par exemple "derniers messages", tout le menu disparait.

 

Edit: ça le fait uniquement sur la page d'accueil. Si je clique sur une discussion, le menu reste visible.

Donc pour accéder à mes dernières discussions depuis la page d'accueil, je dois cliquer sur n'importe quel sujet pour pouvoir maintenir le menu et accéder à tdb et discussions participés...

Edited by Captainboeing

Share this post


Link to post
Share on other sites
Non, c'est aléatoire, j'ai le même bug de temps en temps. Je pensais que c'était lié a Edge, mais je viens de l'avoir sur Chrome... mais ca se produit pas tout le temps...

 

Un shot pour illiustrer... bug_wa_mars.png

 

A+

 

J'ai aussi cela et des soucis d'accès permanent avec chrome depuis quelques jours, faut aller ds le menu du forum et passer section par section pour trouver les sujets, pas drôle....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, c'est juste des fichus problèmes de cache sur les navigateurs.

 

Bon, je viens de mettre en place un truc pour forcer le rafraîchissement, ceux qui avaient le souci mais ne l'avaient pas encore réglé avec Ctrl-F5 devraient être ok, maintenant.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gros souci avec la navigation...

 

Quand je passe la souris sur "Forum", pour vouloir accéder "aux derniers messages" ou "discussion auquel j'ai participé", les menus apparaissent mais dès que je bouge la souris pour aller par exemple "derniers messages", tout le menu disparait.

 

Edit: ça le fait uniquement sur la page d'accueil. Si je clique sur une discussion, le menu reste visible.

Donc pour accéder à mes dernières discussions depuis la page d'accueil, je dois cliquer sur n'importe quel sujet pour pouvoir maintenir le menu et accéder à tdb et discussions participés...

 

Idem pour moi en effet, dès que je passe la souris sur le sous menu il se barre. (et comme tu dis que sur la page d'accueil)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gros souci avec la navigation...

 

Quand je passe la souris sur "Forum", pour vouloir accéder "aux derniers messages" ou "discussion auquel j'ai participé", les menus apparaissent mais dès que je bouge la souris pour aller par exemple "derniers messages", tout le menu disparait.

 

Edit: ça le fait uniquement sur la page d'accueil. Si je clique sur une discussion, le menu reste visible.

Donc pour accéder à mes dernières discussions depuis la page d'accueil, je dois cliquer sur n'importe quel sujet pour pouvoir maintenir le menu et accéder à tdb et discussions participés...

 

Idem pour moi en effet, dès que je passe la souris sur le sous menu il se barre. (et comme tu dis que sur la page d'accueil) Par contre à partir d'un sujet, ca marche.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce qui ne devrait pas être le cas vu que page de sujet ou pas, c'est exactement le même menu. En fait j'ai juste oublié un pixel, du coup ça fait un petit gap sur lequel le menu veut s'en aller. Si vous déplacez la souris un peu plus vite ça devrait aller, en attendant que je déplace le truc ce soir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

je n'ai rien trouvé a ce sujet, peut on activer l'abonnement automatique au sujet après une réponse ? j'oublie souvent d m'abonner et ca me fais rater les reponses.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Idem pour moi en effet, dès que je passe la souris sur le sous menu il se barre. (et comme tu dis que sur la page d'accueil) Par contre à partir d'un sujet, ca marche.

 

corrigé

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour,

 

je n'ai rien trouvé a ce sujet, peut on activer l'abonnement automatique au sujet après une réponse ? j'oublie souvent d m'abonner et ca me fais rater les reponses.

 

Dans la barre d'outil, en haut à droite de la discussion, tu as le lien "outils de la discussion", qui t'amène au lien pour t'abonner.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dans la barre d'outil, en haut à droite de la discussion, tu as le lien "outils de la discussion", qui t'amène au lien pour t'abonner.

 

Je me suis mal exprimé, je voudrais ne pas avoir à activer l'abonnement, que cela se fasse tout seul quand je poste, cat il m'arrive d'oublier et je rate des réponses.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Je me suis mal exprimé, je voudrais ne pas avoir à activer l'abonnement, que cela se fasse tout seul quand je poste, cat il m'arrive d'oublier et je rate des réponses.

 

Si tu vas dans "derniers messages", puis dans " Voir les derniers messages des discussions:

-auxquelles vous avez participé,

les dernières réponses apparaissent en gras.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.