Messages recommandés

Oui je dois pouvoir le faire je suppose!

NXemz6.jpg

Voilà, maintenant si tu pense que je fais une erreur quelque part, je suis preneur de leçon lol

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Oui je dois pouvoir le faire je suppose!

NXemz6.jpg

Voilà, maintenant si tu pense que je fais une erreur quelque part, je suis preneur de leçon lol

 

2 462 octets qui est moins lourd que mon avatar qui fait 3 349 octets.

83px × 75px tandis que mon avatar fait 80px × 85px

 

D'autres avatars vont jusqu'à 100px de hauteur.

Ce qui est bizarre que la hauteur sur l'écran avec tes 83px est moindre que l'autre à 80px

 

C'est vraiment bizarre cette histoire.

 

Il y a bien des avatars jpg mais si tu l'enregistres en gif ?

Essaies .gif et .GIF

Si ça ne marche pas enregistres une copie de mon avatar, l'ouvrir avec Paint, effacer le contenu de l'image et coller ton avatar par dessus en gardant les dimensions. L’enregistre en gardant le format gif en lettres minuscules. Puis l"installer sur WA en utilisant la fonction "envoi depuis mon ordinateur".

 

Si ça ne marche pas, il faudrait demander en haut lieu, mais au moins tu auras quelques éléments à apporter à l'enquête.

 

PS Dans ce monde de faux-semblants, c'est sympa de mettre sa photo à soi comme avatar. Je vais peut-être faire pareil.

 

Edit:

Malgré quelques avatars, c'y est donc: Avatar avec le happy ending !

j.jpg

Modifié par Paul_Wi11iams

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon j'ai pas trop capté ce qui clochait, ton image était enregistrée en tant que "portrait" et non "avatar". En la réenregistrant en jpg et en modifiant ton profil moi-même, c'est passé, et la voila.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bon j'ai pas trop capté ce qui clochait, ton image était enregistrée en tant que "portrait" et non "avatar". En la réenregistrant en jpg et en modifiant ton profil moi-même, c'est passé, et la voila.

 

Le problème est donc réglé, donc merci à vous deux d'avoir prit le temps de vous occuper de mon cas lol...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour la recherche dans les petites annonces, on ne peut pas faire de recherche sur plusieurs mots clés. Par exemple, je veux voir toutes les annonces concernant des télescopes de type schmidt newton. Si je demande schmidt newton, ça ne cherche que le mot clé schmidt. schmidt-newton, resp. schmidt/newton ne renvoient que les annonces avec exactement schmidt-newton, resp. schmidt/newton.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est vrai, je note mais honnêtement je ne pense pas que l'amélioration sera pour tout de suite, j'ai pas mal d'autres trucs dans la liste avant ça. Mais c'est dans le ToDo. ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quand on envoie un message via la réponse rapide, on retourne dans le sujet mais ce message n'est pas visible.

Problème sur W10 et IE dernièrs version sur 2 PC différents

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut à tous,

Depuis ce matin, je n'arrive plus à mettre de photos dans ma galerie personnelle, à chaque fois ça me dit "test, eCHo, Problème de sécurité. Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, veuillez contacter un administrateur."

Suis je le seul?

Mon image ne fait que 1,86Mo sur les 3 maxi préconisés...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Personne pour me renseigner? j'ai recommencé tout à l'heure et c'est pareil... :/

 

Non, désolé.

 

Joli pull de noel au passage. ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Non, désolé.

 

Joli pull de noel au passage. ;)

 

Merci Yoann ;)

Bon ben j'en profite quand même pour refaire ma demande... :confused:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Personne pour me renseigner? j'ai recommencé tout à l'heure et c'est pareil... :/

 

Fonctionne pour moi à l'instant. Désolé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Regarde quand tu enregistres l'image que les paramètres xdmcp (si mes souvenirs sont bons) ne sont pas enregistrés.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Regarde quand tu enregistres l'image que les paramètres xdmcp (si mes souvenirs sont bons) ne sont pas enregistrés.

 

Heeeeuuuu... désolé, mais je ne vois absolument pas de quoi tu parle là :confused:

Je viens de réessayer, l'image se charge, je vois en bas à gauche le pourcentage défiler, et arrivé à la fin... le même message d'erreur que j'ai décrit plus haut! :cry:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ton image a été faite avec quel logiciel ?

Il faut regarder dans les paramètres avancées, ce sont les paramètres xmp qui posent problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Heeeeuuuu... désolé, mais je ne vois absolument pas de quoi tu parle là :confused:

Je viens de réessayer, l'image se charge, je vois en bas à gauche le pourcentage défiler, et arrivé à la fin... le même message d'erreur que j'ai décrit plus haut! :cry:

 

Essaie de l'enregistrer dans un autre format (genre png) puis de la réenregistrer en jpg et de la renvoyer à nouveau ?

 

Le problème de sécurité est un problème "rare" spécifique à une image donnée. C'est quand le code de l'image ressemble trop à du code malveillant et la fait bloquer à l'envoi. Le fait de la réenregistrer permet de réécrire l'image et donc d'éliminer cette ressemblance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Salut à tous,

Depuis ce matin, je n'arrive plus à mettre de photos dans ma galerie personnelle, à chaque fois ça me dit "test, eCHo, Problème de sécurité. Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, veuillez contacter un administrateur."

Suis je le seul?

Mon image ne fait que 1,86Mo sur les 3 maxi préconisés...

 

Idem pour moi à l'instant.

 

Image en jpeg alors qu'hier ça fonctionnait très bien...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

--> ;)

 

Essaie de l'enregistrer dans un autre format (genre png) puis de la réenregistrer en jpg et de la renvoyer à nouveau ?

 

Le problème de sécurité est un problème "rare" spécifique à une image donnée. C'est quand le code de l'image ressemble trop à du code malveillant et la fait bloquer à l'envoi. Le fait de la réenregistrer permet de réécrire l'image et donc d'éliminer cette ressemblance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ok merci, c'set vrai que ça donne une idée de la fréquence à laquelle ça arrive. :)

Remarque ça me rappelle que je devrais inclure cette explication dans le message d'erreur, ce serait plus utile.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello tout le monde,

 

Ben c'est mon rendez vous mensuel ici, comme toujours je veux jouer au quizz et message " Erreur dans les données, veuillez le signaler" ....mais y a t il une explication que ca se produise tous les mois ? ou est ce que c'est juste chez moi ? est ce que je peux remédier moi même à ce souci ? Merci par avance pour les réponses.

Bonne journée à tous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Est-ce que ce n'est que pour moi ou bien ? Les réponses quand elles demandent du temps à être rédigée (ou un peu longues à taper) sont zappées et tout est à recommencer. Je m'explique : je m'identifie, je tape ma réponse à un sujet (ça prend du temps pour rédiger, corriger les fautes, aller chercher les bonnes adresses internet, mettre en forme, etc.) et quand je suis satisfait du résultat, je fais "submit reply" et là je retombe sur une demande d'indentification (j'imagine que webastro m'a oublié, sécurité j'imagine), et une fois remplie, je retombe sur le formulaire de réponse vierge et ma réponse s'est évaporée (sauf si la réponse tient en une ligne et un smiley rédigée avec rapidité).

 

Vous avez un truc ? Ou bien faut pas oublier de copier la réponse au cas où je doive la recoller et la soumettre en deux fois ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.