Messages recommandés

Moi ce matin vers 8h, le site n’était pas accessible....

Peut être ma connexion n’était pas bonne :be:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, je ne peux plus ajouter d'images dans ma galerie, même après avoir suivi toutes les consignes: poids maxi, caractères spéciaux, etc. Y'a un bug?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Deux bugs corrigés dans les PA:

- il n'était plus possible de réouvrir une annonce satisfaite

- La publication d'annonce pouvait parfois encore être capricieuse sur l'indication géographique (redemander l'info)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello, qu'est ce qui se passe ce matin sur la page des derniers messages? Une attaque de qui? De quoi? :b::o:(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Un nettoyage vient d'être fait.

 

On réfléchit à cette situation qui commence à agacer un peu tout le monde.

 

Merci à tous pour les signalements !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Quand j'arrive sur Webastro je clique sur Derniers messages et je vais à la dernière page avec le bouton >>

Jusqu'ici tout va bien.

 

Ensuite je clique sur < pour remonter d'une page et là j'ai seulement une dizaine de messages alors que j'en avais une trentaine sur la dernière page.

 

Je continue : 2

Ensuite : 8

Puis : 12

0 !

1

3

Et enfin la première page qui a l'air normal avec une trentaine.

 

C'est bizarre.

 

Peut être que ce sont les fils ouverts par un spammeur qui faussent le compte ?

Y'aurait il un bug quand on a des fils invisibles ?

 

MacOS, Firefox

Modifié par Leimury

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est kiwi74 le pirate :be:

 

D'ailleurs il le revendique dans une de ses caractéristiques

De plus, il a les : "seins en bonnets, deux mûres" ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour,

 

Quand j'arrive sur Webastro je clique sur Derniers messages et je vais à la dernière page avec le bouton >>

Jusqu'ici tout va bien.

 

Ensuite je clique sur < pour remonter d'une page et là j'ai seulement une dizaine de messages alors que j'en avais une trentaine sur la dernière page.

 

Je continue : 2

Ensuite : 8

Puis : 12

0 !

1

3

Et enfin la première page qui a l'air normal avec une trentaine.

 

C'est bizarre.

 

Peut être que ce sont les fils ouverts par un spammeur qui faussent le compte ?

Y'aurait il un bug quand on a des fils invisibles ?

 

MacOS, Firefox

 

Réponse facile.

J'vais copier-coller mon copié-collé :be:

 

Je vais me permettre de répondre avec un copier-coller :be:

 

La solution définitive à ce problème sera le nouveau Webastro sur son nouveau serveur, mais c'est toujours en cours de développement et il faudra encore un peu de temps.

 

Cette nouvelle version n'est pas juste une amélioration, c'est une (très) grosse refonte qui solutionnera aussi tous les problèmes de ce genre. La navigation mobile en particulier sera enfin complète et sans limite sur l'ensemble du site.

 

Le nouveau Webastro sera enfin parfait, beau, intelligent, vous rendra heureux, vous fera encore plus aimer l'astro, apportera passion, chance, gros instruments, réussite professionnelle et retour de l'être aimé garanti ou remboursé.

Modifié par Créateur de bugs

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

D'abord,merci CDB pour cette remise en route.

Mais je pense que tu n'es pas au bout de tes peines.

Je viens de mettre un petit mot sur le QAC qui s'est retrouvé placé avant le premier post de la création de ce même QAC par Yui en....2010.

Un problème d'horloge ?

Bon courage.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

Impossible de me connecter ce matin, dans l'après-midi et en début de soirée. C'est seulement maintenant que j'y parviens. :-(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bah moi j'étais tout seul sur WA aujourd'hui !!! :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
D'abord,merci CDB pour cette remise en route.

Mais je pense que tu n'es pas au bout de tes peines.

Je viens de mettre un petit mot sur le QAC qui s'est retrouvé placé avant le premier post de la création de ce même QAC par Yui en....2010.

Un problème d'horloge ?

Bon courage.

 

Oui, j'ai supprimé les messages problématiques.

 

Sinon pour l'explication de la coupure: le serveur a planté dans la nuit de samedi à dimanche. La situation a duré parce que c'était un weekend d'absence administratrice forte (genre perdu dans la forêt sans réseau :D). Dans l'après-midi, les investigations ont montré des problèmes plutôt logiciels que matériels, qui ont été réparés.

Maintenant ça tourne à peu près.

Note: en cas de problème à nouveau vraiment important (matériel...), une solution alternative de secours est néanmoins en place pour ressusciter plus rapidement le site si besoin.

Modifié par Créateur de bugs

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En tout cas, merci pour le boulot pour la remise en route :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ah ça fait du bien quand ça redémarre !! merci;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour ce dépannage dominical je m'imaginais une nouvelle fois coupé du mon forum favori pendant 4 jours :cry:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

C'est quand l'objet ou l'être manque que l'on voit que l'on est "accro"...

 

Un grand merci pour ce retour de la part d'un grand lecteur (à défaut d'être grand écrivain...).

 

JM

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci d’avance :be:

 

Comment qu'on ferait si CDB est en vacance?

 

Es-ce que kiwi74 est formé ? :refl:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

certains posts peuvent avoir disparu ...

C'est le cas de "Temps de m..." dans la rubrique "Science". Ok c'est pas fondamental mais ça permettait de se "défouler" un peu quand on est sous le grisaille comme actuellement.

S'il ne réapparaît pas dans quelque temps je vais le recréer ...

 

Merci en tous cas pour le redémarrage ! :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Idem pour moi. :)

Quel bonheur de ne voir que du bleu et un rien de noir après avoir appuyé sur " Entrée". ;)

 

images?q=tbn:ANd9GcTnMznfVVfeGph3e3SQPcsHgJRpcJ9kXcH_Q_2ForgJhYvbcip1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Idem pour moi. :)

Quel bonheur de ne voir que du bleu et un rien de noir après avoir appuyé sur " Entrée". ;)

 

J'espère que tu ne tiens pas trop à cette proportion exacte de couleurs, ça risque de changer avec la nouvelle version du site quand elle viendra. :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ouais, par contre mon post "Temps de m..." dans la rubrique Science a bel et bien disparu.

Hier j'ai voulu y ajouter un commentaire, mais ce commentaire est allé se mettre à la place du premier post de 2011 (de mémoire), tout en mettant une heure farfelue.

 

Je vais le recréer, d'autant que l'actualité météo m'y pousse ! :cool::be:

 

Du coup, désolé mais je ne suis pas sûr de l'intégrité des données du forum. Pas si certain que cela ait si bien redémarré que ça ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ouais, par contre mon post "Temps de m..." dans la rubrique Science a bel et bien disparu.

Hier j'ai voulu y ajouter un commentaire, mais ce commentaire est allé se mettre à la place du premier post de 2011 (de mémoire), tout en mettant une heure farfelue.

 

Je vais le recréer, d'autant que l'actualité météo m'y pousse ! :cool::be:

 

Du coup, désolé mais je ne suis pas sûr de l'intégrité des données du forum. Pas si certain que cela ait si bien redémarré que ça ...

 

En fait mon hypothèse actuelle c'est plutôt qu'en effaçant le message à la date erronée, j'ai supprimé le fil entier... :blush:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
En fait mon hypothèse actuelle c'est plutôt qu'en effaçant le message à la date erronée, j'ai supprimé le fil entier... :blush:

 

Pfffffffffffff,le QAC l'a échappé belle ! :be:

Sept ans et demi de gamberge et de neurones surchauffés pour se faire collapser d'un coup par un doigt fébrile !:cry:

Merci le Dieu du QAC ...:)

Beaucoup,dont Roger,ne s'en seraient jamais remis ... :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui OK, merci, effectivement c'est revenu.

Ben je ne sais pas, à part la manip que je décris, je n'ai rien fait de spécial (ni rangement ni désordre) et le post n'apparaissait plus à son emplacement.

 

Désolé pour le dérangement, mille excuses si je n'ai pas bien regardé ailleurs, et du coup plus d'inquiétude pour les data ;)

Modifié par etoilesdesecrins

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pfffffffffffff,le QAC l'a échappé belle ! :be:

Sept ans et demi de gamberge et de neurones surchauffés pour se faire collapser d'un coup par un doigt fébrile !:cry:

Merci le Dieu du QAC ...:)

Beaucoup,dont Roger,ne s'en seraient jamais remis ... :D

Pas grave, il paraît qu'il y a un membre de Webastro qui a des fiches bien à jour :be:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.