Messages recommandés

bonsoir,

 

j'ai un souci pour faire des recherches dans le forum: Ce soir, elles échouent à chaque tentative. J'ai essayé avec firefox et edge et sur des PC différents. Avez-vous rencontré ce problème ou bien je ne sais plus utilisé la recherche du forum? :confused:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Moi aussi j'ai mes recherches qui échouent constamment..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah enfin, je ne suis pas seul !

 

J'ai retenté une recherche sur le forum aujourd'hui. C'est de nouveau un échec.

 

Sommes-nous les 2 seuls à faire des recherches qui échouent sur le forum ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

certaines recherches passent: autoguidage, celestron, ....

 

mais d'autres bloquent: IRIS, flat, dark, automatisation, prétraitement ..

 

Message affiché:

"...

Désolé - aucun résultat. Veuillez essayer avec une autre requête.

Les mots suivants sont communs, trop longs ou trop courts et n'ont pas été inclus dans votre recherche : Prétraitement

..."

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je viens encore de me faire traiter de tricheuse sur le quizz... et du coup, il me sucre mes deux questions du jour :mad:

 

S'il te plaît CDB, n'y a-t-il rien à faire pour éviter ce genre de bug ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Je viens encore de me faire traiter de tricheuse sur le quizz... et du coup, il me sucre mes deux questions du jour :mad:

 

S'il te plaît CDB, n'y a-t-il rien à faire pour éviter ce genre de bug ?

 

On n'appelle pas ça un bug,on appelle ça du sadisme !

Et ça me donne envie de ...... :m2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Login possible sur WA ce matin mais message d'alerte "serveur surchargé - ré-essayez plus tard" entre 10h et midi ce 8 décembre.:b:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je l'ai constaté aussi...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Nouveau message d'alerte hier soir vers 22-23h "serveur surchargé - ré-essayez plus tard". Le serveur WA serait-il en train de donner de nouveaux signes de faiblesse ?

 

Orange change actuellement des relais dans ma région mais je ne pense pas que se soit lié puisque je n'ai aucun problème de connexion sur d'autres sites.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

sur tablette android le menu qui s'affiche quand on clique sur le bonhomme disparait sans laisser le temps de cliquer.

Pas possible de se deconnecter.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour , :)

 

Depuis deux jours,je n'arrive pas à me connecter le matin avec les messages d'erreurs habituels.

Comme je ne vois aucun signalement,je me permets ce petit message pour en faire part et pour voir si je ne pas le seul à être mis en quarantaine ! :D

Comme avec mon vieil ordi sous xp,je commence à ne plus avoir accès à certains sites,je me demandais si ça ne pouvait être la cause de ce souci.:?:

Voilà .:)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour , :)

 

Depuis deux jours,je n'arrive pas à me connecter le matin avec les messages d'erreurs habituels.

Comme je ne vois aucun signalement,je me permets ce petit message pour en faire part et pour voir si je ne pas le seul à être mis en quarantaine ! :D

Comme avec mon vieil ordi sous xp,je commence à ne plus avoir accès à certains sites,je me demandais si ça ne pouvait être la cause de ce souci.:?:

Voilà .:)

 

Tout pareil, moi aussi sous xp...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Idem pour moi mais sous Windows 10 et aussi avec Android (tablette ou mobile) :cry:

Pas taper sur XP il marche encore :be:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour , :)

 

Depuis deux jours,je n'arrive pas à me connecter le matin avec les messages d'erreurs habituels.

Comme je ne vois aucun signalement,je me permets ce petit message pour en faire part et pour voir si je ne pas le seul à être mis en quarantaine ! :D

Il n'y a pas que toi Mon Cher Claude :) , moi ça doit faire au moins trois matins qu'il m'est impossible de me connecter à Webastro ; comme c'est possible avec tous les autre sites Internet, j'ai à chaque fois la très désagréable impression d'être banni par les Très Hautes Autorités de ce forum astrologique oh pardon, astronomique... :( :( :(

 

Roger le Cantalien. :rolleyes:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il n'y a pas que toi Mon Cher Claude :) , moi ça doit faire au moins trois matins qu'il m'est impossible de me connecter à Webastro ; comme c'est possible avec tous les autre sites Internet, j'ai à chaque fois la très désagréable impression d'être banni par les Très Hautes Autorités de ce forum astrologique oh pardon, astronomique... :( :( :(

 

Roger le Cantalien. :rolleyes:

 

En effet, Mon Cher Roger, en raison de la faible bande passante dont nous disposons, nous avons été amenés à réduire le flot de certains au détriment des autres

Tel des éclusiers du débit, nous t'avons accordé un "paquet" de 1024 octets par jour (alors que Great gig in the sky est à 1 Mo)

A toi de gérer au plus juste ton pécule :)

Vas en paix sur les chemins obscurs du Net :rolleyes:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
En effet, Mon Cher Roger, en raison de la faible bande passante dont nous disposons, nous avons été amenés à réduire le flot de certains au détriment des autres

Tel des éclusiers du débit, nous t'avons accordé un "paquet" de 1024 octets par jour (alors que Great gig in the sky est à 1 Mo)

A toi de gérer au plus juste ton pécule :)

Vas en paix sur les chemins obscurs du Net :rolleyes:

Bon, j'en déduis que je suis devenu un triste sire persona non grata sur Webastro.. :cry::cry::cry:Alors, au revoir à toutes et à tous... :( :( :(

 

Roger le Cantalien. :rolleyes:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
En effet, Mon Cher Roger, en raison de la faible bande passante dont nous disposons, nous avons été amenés à réduire le flot de certains au détriment des autres

Tel des éclusiers du débit, nous t'avons accordé un "paquet" de 1024 octets par jour (alors que Great gig in the sky est à 1 Mo)

A toi de gérer au plus juste ton pécule :)

Vas en paix sur les chemins obscurs du Net :rolleyes:

 

Ah,ben si c'est pour le bien de tous, merci Frère Gérard... :god2:

Webastro est amour....:god2:

Qu'il soit loué (mais pas trop cher ) et sanctifié ...:guitare:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Idem pour moi mais sous Windows 10 et aussi avec Android (tablette ou mobile) :cry:

Pas taper sur XP il marche encore :be:

 

Ca n'a rien à voir avec vos machines (sauf si vous tournez encore sous XP, là c'est criminel :be:). C'est le serveur qui pédalait dans la semoule. Un petit coup de pied dans les barrettes lui a remis les idées en place, ça devrait aller mieux maintenant. :)

 

Et effectivement, je vais ressortir mon rituel ajout laconique: tout cela sera définitivement résolu avec la nouvelle version, qui améliorera très sévèrement l'ensemble du site, vous apportera joie bonheur et prospérité et fera revenir l'être aimé 10 jours garanti satisfait ou remboursé.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour , :)

 

Depuis deux jours,je n'arrive pas à me connecter le matin avec les messages d'erreurs habituels.

Comme je ne vois aucun signalement,je me permets ce petit message pour en faire part et pour voir si je ne pas le seul à être mis en quarantaine ! :D

Comme avec mon vieil ordi sous xp,je commence à ne plus avoir accès à certains sites,je me demandais si ça ne pouvait être la cause de ce souci.:?:

Voilà .:)

 

Ben normal, le matin les admin' se la coule douce !pomoi!:ninja:

 

5770-1406664237.jpg

 

:be:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

ce soir j'arrive à me connecter à Webastro.

 

C'est normal ? :?:

 

:be:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonsoir,

 

ce soir j'arrive à me connecter à Webastro.

 

C'est normal ? :?:

 

:be:

 

Non, on travaille d'arrache-pied pour remédier à ce problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui d'arrache- clou et de coups de pied dans les barrettes , y a que comme ça que ça marche.:be:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dis Roger, t'as en pas marre de jouer le mal aimé ? Ça en devient ridicule. :mad:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Dis Roger, t'as en pas marre de jouer le mal aimé ? Ça en devient ridicule. :mad:

 

No comment ..... :be:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.