Jump to content
Créateur de bugs

Reports de bugs

Recommended Posts

Pareil pour moi : impossible de faire défiler le contenu d'un post. Le reste du site fonctionne apparemment bien. Ca me fait ça depuis quelques jours alors que c'était impeccable jusque là avec la nouvelle version de WebAstro.

Tablette Samsung Tab 3 sous Android 4.4.2.

Par contre, fonctionne correctement sur mon WindowsPhone.

 

Merci d'avance aux admins !

 

Impossible de scroller sauf si on coche "voir version ordinateur" et là, ça fonctionne.

Share this post


Link to post
Share on other sites
bonjour,

 

A chaque reset du quizz je n'arrive pas à accéder au jeu....

Message : "Erreur dans données, veuillez signaler le problème"

Merci par avance pour la résolution du problème...

 

toujours pas accès :cry:, pourquoi moi :be: mais j'ai rien fait de mal mwoua hormis mal répondre aux questions :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
toujours pas accès :cry:, pourquoi moi :be: mais j'ai rien fait de mal mwoua hormis mal répondre aux questions :rolleyes:

 

Merci à celui qui a résolu mon problème :be::rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est juste le reset mensuel à faire. Ce n'est pas grand chose mais il faut y penser. Souvent on oublie...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Du fait que le défilement ne se fait pas sur tablette androïdes on a pas accès à grand chose !

Ça va vendre 😜

 

Cdt ☺

Pierre

Share this post


Link to post
Share on other sites

Toujours un petit soucis dans le choix de smilleys

7002-1470985777.jpg

pas d'ascenseurs pour accéder aux autres, touches navigation du clavier inopérantes

win10, Chrome

si ce n'est pas corrigé dans les plus brefs délais je ressortirai le minitel et retournerai sur 3615astroumurf :mad:

j'te préviens que ch't'aurais averti!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour les smileys j'ai trouvé un truc!

 

Réduire le zoom à 25% et y aller à la loupe.

 

Ainsi, j'arrive presque jusqu'en bas.

 

attachment.php?attachmentid=30761&stc=1&d=1470996352

 

Patte.

smileys.thumb.jpg.e0df7d75e73eac8e4edf15c3e8be756d.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour

 

Impossible de faire défiler le tableau de bord...

 

Dans mon cas , impossible de répondre a une annonce ! pas pratique......

Je crois que je vais faire comme Serge , rester en face...Il y a moins de changements !!!

ça deviens une usine à gaz.

 

Bon ciel

 

http://www.webastro.net/index.php?constellia&photo=51742

 

Est-ce que ça te fait pareil sur le reste du site, hors-forum ?

Dis moi juste ça, puis fais control-F5, et ça résoudra ton problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour, je rapporte un bug d'affichage avec le thème sombre : le nom du posteur initial est trop clair et quasi invisible (cf capture d'écran).

5aa5842492483_Sanstitre.jpg.1f86ad2c62c56616963da63d488bc6a5.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pourquoi ne peut-on pas accéder aux discussions du forum "Association Webastro " si on n'est pas membre ? :mad:

On sent mauvais ? :be:

Au moins pouvoir les lire si on ne peut y intervenir serait la moindre des choses ...:confused::)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tiens, je n'ai plus le "bug des couleurs" avec Chromium. Cette fois le thème martien ne disparaît pas à chaque changement de page, il marche comme avant !

 

N'empêche, plus je l'utilise et plus j'aime cette version (sauf deux ou trois détails agaçants), en particulier le menu à gauche est vraiment pratique : pas besoin de remonter en haut pour avoir les option sous la main, ça fait gagner du temps.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour!

Chapeau pour le boulot! Je suis en admiration donc... ça fait deux mois que je n'ose pas me "plaindre".

Mais tant pis, je me lance :p

Sur tablette Android, Webastro est devenu inutilisable sous Chrome, impossible de scroller sur les forums. Je suis donc passé sur Firefox. Ça fonctionnait!... Puis plus! Pareil, impossible de scroller sur les forums. J'ai donc téléchargé un autre navigateur exprès pour Webastro (ouais chui accro et alors? :p), un truc genre Dolphin-je-saisi-pas-quoi, et là, ça fonctionne. Mais bon, le truc est mal fait, je regrette Webastro sous Chrome.

Merci encore ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah il est certain que la version mobile est terrible... Elle calme l'envie de se connecter par ce moyen...

Joli travail sur le graphisme sans aucun doute, bravo :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello! Je pense qu'il y a un petit bug avec la page d'adhésion :

 

Lorsque je passe ma souris sur le profil, j'ai bien "Vous etes membre association jusqu'à blablabla", lorsque je clique dessus, j'arrive sur la page d'après qui dit :

 

"Votre statut: vous n'êtes actuellement pas membre de l'association."

 

Ma bannière est bien là, mais mon pseudo est noir. Un problème avec l'activation "automatique" qui ne se fait qu'à moitié ?

 

La nouvelle version est une belle réussite en tout cas ! Plus qu'à rafraichir la version mobile maintenant :be:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Je ne sais pas si ça a été signalé, mais quand dans l'onglet profil, on clique sur "Votre club / association", on arrive sur la charte du forum ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ah il est certain que la version mobile est terrible... Elle calme l'envie de se connecter par ce moyen...

Joli travail sur le graphisme sans aucun doute, bravo :)

 

J'ai identifié le problème et la solution, les premiers tests sont positifs. Ca résoudra les problèmes de scroll sur tablette, la bonne position au retour de page, le retour sur le haut de page, et même peut-être la fenêtre des smileys en bonus.

Maintenant faut juste voir quand j'aurai le temps d'implémenter ça. Et puis que j'achète une tablette pour tester dessus.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

Un petit UP..

WA est désormais inutilisable sur ma tablette, impossible de faire défiler les pages. Cependant ça marche bien sur les autres forums.

 

 

Christian

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour.

Rien à voir avec les soucis des collègues. Je suis allé sur l'onglet "évènement" et me suis aperçu que le lien "plus d'informations" est inactif et envoi sur une "erreur de chargement" de la page recherchée. Valable pour les 4 évènements affichés à la rubrique.

Merci de jeter un oeil sur le problème ;)

Michel

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

Félicitations pour la nouvelle formule mais j'ai quelques remarques à propos de la page "Actualités" :

 

1) Quelle que soit la façon d'accéder à la page "Actualités" j’aboutis à une page "vide" qui, outre le cadre habituel n'affiche que le texte suivant :

"Webastro vous propose de découvrir l'actualité du monde de l'astronomie et du spatial via une sélection qualitative des actualités de la toile. Vous pouvez réagir à une actualité dans le forum "Actualités"."

 

18160-1472725063.jpg

 

Les différentes façons d'accéder à la page que j'ai testée sont :

- le lien "Actualités" sous l'onglet "Actu & Prévisions" du bandeau supérieur

- le lien "Actualités" sous l'onglet "A la Une" du bandeau de gauche de la page "Actu & Prévisions"

- les liens de la zone "Actualités" qui s'affiche en haut à droite sous le bandeau supérieur dans la page d'accueil du forum

 

2)Lorsque je suis envoyé sur la page d'accueil juste après m'être logué, la zone "Actualités" qui s'affiche habituellement en haut à droite sous le bandeau supérieur n'apparait pas. Une fois logué elle revient normalement lors des affichages suivants de la page d'accueil du forum.

 

Config : PC sous W7 avec Firefox toutes mises à jour effectuées

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, bonjour,

 

Ben comme tous les 1er du mois, je voulais jouer au quizz et "erreur dans les données" veuillez signaler le problème, alors voilà c est fait :be:

Merci par avance à Monsieur " Réparateur de bugs" pour me permettre d'avoir accès à mon quizzzzzzzzzzzzz

 

Alleyyyyy bonne journée à tous

Share this post


Link to post
Share on other sites

En attendant la résolution prochaine du un des tablettes je viens de remarquer avec ma nouv3lle tablette de test que si vous passez en mode 'Version ordinateur" ça remarche pour le scroll.

Share this post


Link to post
Share on other sites
En attendant la résolution prochaine du un des tablettes je viens de remarquer avec ma nouv3lle tablette de test que si vous passez en mode 'Version ordinateur" ça remarche pour le scroll.

Toujours pas pour moi :confused: Chrome sous Androïd.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

A chaque fois qu'on édite une PA, il faut ressaisir le pays et le département. Si on oublie, on se retrouve dans l'Ain ou le Bas Rhin par défaut !

 

Ce serait bien de pouvoir paramétrer son lieu dans le profil et que ce lieu soit repris dans les petites annonces.

 

A+

 

Fred

Share this post


Link to post
Share on other sites

Euh faudrait vérifier le parametrage du lieu aussi, ça marche pas terrible...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir le fofo ! :)

 

J'ai un petit beug d'affichage un peu gênant pour la lecture :( ... Je ne peux pas lire l'heure des messages ou le nombre d'affichage des discussions à cause de la couleur de la police.

Je précise que j'ai droit à ce problème uniquement dans toute la section "Derniers messages".

 

En voici un exemple :

 

Capture_d_e_cran_2016_09_07_a_13_20_22.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.