astroJB

Help! problème bandes asi 224mc

Messages recommandés

hello

je viens de réceptionner ma caméra asi 224mc, en testant sous firecapture l'image montre des bandes horizontales qui descendent rapidement, plus ou moins selon l'usb traffic... çà peut venir du cable usb? à noter qu'elle est reconnue en usb 2 alors que le PC est bien usb 3

Merci par avance pour votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Jb pour l'usb 3 avec mon Alienware cela me le fais je ferme firecapture je la debrache et la rebranche et cela passe en usb3 avec mon Qosmio jamais eu le souci 

 

Pour les bande une image pourrai aidée perso j'ai rien moi 

 

bon ciel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Sauveur

Apparemment c’est du a la source d’éclairage artificielle en intérieur

Il y a une composante alternative dans l’éclairage a 50 hz ou autre

Si le temps d’exposition est court, inf a 20 ms il y a alors des bandes

Pour tester les sources d’éclairage j’emploi un cellule photovoltaïque et un petit oscilloscope

Le pb se pose également pour les écrans a flat avec convertisseur

Il faut poser alors env 0.1s

Cdt Daniel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je confirme, test sur la Lune ok, cette camera est une bombe! C'est bien l'éclairage intérieur qui provoque ce phénomène... merci pour vos retours en tout cas!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.