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engrenage


gerard33

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Bonjour les pro's de la burette

j'avais des nema 17 non réduits, j'ai fait venir des réducteurs et je me demande comment ils se montent

det1.thumb.jpg.8c00a4bfe8499cffb41b250ddf7faefc.jpg

 

det2.jpg.b2643c9c326d19ef83defa6a472614ce.jpg

 

aucun serrage  sur le pignon en acier trempé

le pignon faisant un poil de c de moins que l'axe du moteur, j'ai pensé qu'il s'enquillait en force

j'ai bon?

mais si c'est ça j'ai un peu la trouille car l'acier trempé ça casse comme du verre :o

une méthode?

mettre le moteur au congélateur avant d'enfiler le pignon?

chauffer légèrement le pignon?

utiliser du gras de canard?

des idées?

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Il y a 6 heures, krotdebouk a dit :

Et je garderai le gras de canard pour faire des frites.

Ah non alors ! Quel scandale. Le gras de canard c'est pour les pommes de terre à la sarladaise avec juste un soupçon de pointe d'ail et du persil du jardin. Du persil non frisé, c'est bien plus goûteux.

 

M'enfin quoi !

 

Ney

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Il y a 19 heures, 22Ney44 a dit :

juste un soupçon de pointe d'ail et du persil du jardin. Du persil non frisé

 

Tu connais vraiment rien à l'astro toi !    😊

 

D'abord, la base.

On passe à la poêle les ptites pommes de terre dans la graisse, une gentille petite coloration, sel poivre.

Puis les cèpes, les lardons, et enfin du persil plat, et de l'aie. Des fois je verse de la crème en + et du vin blanc, pour que cela soit moins gras. :woao: 

Ensuite, on dit rien au copain, et on mange tout :langue15:, et là on voit des étoiles.

Merci d'être un peu plus sérieux svp.

Modifié par tictactoc
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il y a 9 minutes, tictactoc a dit :

 

Tu connais vraiment rien à l'astro toi !    😊

 

 

Ça c'est vrai ça !

 

il y a 9 minutes, tictactoc a dit :

D'abord, la base.

Avec on passe à la poêle les ptites pommes de terre dans la graisse, une gentille petite coloration, sel poivre.

Puis les cèpes, les lardons, et enfin du persil plat, et de l'aie. Des fois je verse de la crème en + et du vin blanc, pour que cela soit moins gras. :woao: 

Ensuite, on dit rien au copain, et on mange tout :langue15:, et là on voit des étoiles.

Merci d'être un peu plus sérieux svp.

 

Youpiiiiiiiiiiiiii,

 

Maintenant j'ai la vraie bonne recette rédigée par un vrai g'astronome ! Je vais me régalerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

 

Merci @tictactoc.

 

Ney

 

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