Jump to content

micro

Membre
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

About micro

  • Rank
    Membre
  • Birthday 01/04/1977

A propos

  • Résidence
    wasselonne
  • Occupation
    soudeur
  • Matériel
    Dobson orion xt10i

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. salut et merci pour les reponses c'est vrai j'avais pas penser au filtre rouge la prochaine fois je fais la mise au point sur une etoile pour voir merci encore
  2. Desoler autant pour moi oui leger flou et un peu de turbulence quand meme QHY5L-IIc possible qu'il y ai un leger voile nuageux mais je ne comprend pas pourquoi les pixels sont visible a ce point probleme que je n'avais pas il y a un mois photo prise le 28 mai http://www.webastro.net/forum/attachment.php?attachmentid=28596&stc=1&d=1435303620 filtre meade series 4000 ND96(0.9) utiliser sur les 2 photos merci
  3. salut a tous ! une photo de la Lune de ce soir http://www.webastro.net/forum/attachment.php?attachmentid=28595&stc=1&d=1435270215 pourquoi mon image est-elle comme ca ? reduce traffic usb 10 offset 0 HDR Mod off higu gain boost off long exposure mode off color Raw mono merci a vous
  4. salut a tous ! desoler pour mon absence le meteo pas trop bonne et travail de nuit j'ai aussi fais l'achat d'une maison que je suis en train de restaurer de la cave au grenier on va dire... je vous post cette photo de la Lune de ce soir http://www.webastro.net/forum/attachment.php?attachmentid=28590&stc=1&d=1435180321 l'image est rose quand je clic sur global wb et pourquoi pas blanche ? merci a vous
  5. quand je clic sur global WB l'image devient blanche c'est ce qu'il faut je pense bref je vais continuer demain je vais me coucher reveil a 4h20 bonne nuit et merci si vous avez d'autres conseils je les verrai demain
  6. une capture d'ecran avec l'image en blanc de la camera je peux deplacer le curseur rouge et bleu mais pas le vert http://www.webastro.net/forum/attachment.php?attachmentid=28426&stc=1&d=1432154666
  7. l'ecran devient vert quand je mets la lampe devant...
  8. ok bon la camera fonctionne mais je n'ai rien sur l'ecran quand je pointe une etoile... je vais changer le temps de pose
  9. quelqu'un peux me dire pourquoi le voyant rouge clignotte ?
  10. je vais attendre qu'il fasse nuit et voir si le ciel reste degager et dans le pire des cas je test ce week-end et je vous tiens au courrant merci a vous pour votre aide
  11. oui 800 x 600 et 1024 x 768 le logiciel n'est pas en francais englais chinois japonais ou allemand le reste francais espagnole et russe en gris
  12. oui c'est fait mais l'ecran reste noir meme avec le soleil le voyant sur la cam est allumer
  13. merci j'ai telecharger celui-la http://qhyccd.com/en/top/download/ et selectionner ce fichier Ver14-12-12 fixed wdm driver not work well in bin22 mode. fonctionne toujours pas desoler je comprends rien a l'anglais
  14. salut a tous ! je viens de recevoir mon colis enfin... que j'ai commander depuis le 19/04 QHY5L-II mais aucun logiciel fournit comment installer ma camera ?? merci
  15. ok merci donc le reducteur ne me sert a rien il etait avec le telescope quand je l'ai acheter je vais le garder de coter merci
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.