Fred51

Membre
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Oui j'ai vu ça sur le net, mais je suis pas encore a un point ou c'est gênant pour moi.
  2. Je suis en mode M et Buld sur le A7S dans CCD j'ai bien le sony DSLR et dans indilib j'ai bien indi_sony_ccd version 2.8 En fait toutes les fonctions marchent je prends des photos et je les récupére dans Kstar sans probleme. Par contre des que je fais liveview rien ne se passe et les log même en debug n'indique pas plus de chose. Et j'arrive a avoir le liveview en dehors de Kstars : en bidouillant j'ai reussi a l'avoirt avec gphoto2 en faisant : gphoto2 --capture-movie --stdout | cvlc --no-sub-autodetect-file - C'est vraiment dans Kstars que ca ne fonctionne pas.
  3. Fred51

    Un nouveau de la marne

    Merci
  4. Fred51

    Un nouveau de la marne

    Bonjour a tous Le ciel etoile m a toujours interesse Et puis un jour par hasard j ai fait des photo grand angle avec orion dans le champ! De la j ai acheté une monture equatoriale motorisée et je fais de la photo avec un teleobjectif !
  5. Bonjour a tous, Sur les differents post je n ai pas trouvé de probleme similaire au mien. Sur un PC portable avec ubuntu Kstars je demare Ekos/Indi a priori pas de probleme, je prends une photo et je la récupere a l'ecran ca fonctionne. Mais le liveview remonte toujours une erreur : "[ERROR] Failed to start streaming. " J'ai fait un test avec gphoto2 directement a fonctionne, j'ai utilise aussi GTKam ca marche et j'ai le liveview. J'ai aussi essaye avec la Nightly Indi mais toujours la meme erreur. Quelq'un d'autres a eu ce probleme ? avec le A7S ou un autre appareil ?