Aller au contenu

recette


Invité Julie Charland

Messages recommandés

  • Réponses 74
  • Créé
  • Dernière réponse
Posté

Julie,

 

pense à boire régulièrement de l'eau. Parfois c'est utile pour éviter le grignotage devant la TV. L'idéal c'est de manger de tout et ne pas te gaver d'avocats comme une oie (ça fera plaisir à jubu). Tu conserveras ainsi ta taille de jeune fille.

voici 4 autres petites recettes:

http://sosbouffe.free.fr/pagerec.htm

Invité Scopy
Posté
Un Smiley pour les femmes...

 

973a794a.gif

 

J'aime bien les smileys sexistes... :D

je ne possède pas de sextoy, mais j'en ai déjà offert à des amies et même à ma belle soeur

 

Quelle merveilleuse vision de la femme :rolleyes: !!

 

 

Si personne n'a réagit, c'est sans doute que:

1/ C'était pas le sujet

2/ on se fout un peu beaucoup de ce que la miss Charland aime à se carrer dans l'oigne.

+1 !!

Invité Scopy
Posté

Affligeant !

Oui, c'est le mot :p !!

 

L'humour des uns n'est pas forcément celui des autres.

N'oublions pas le patacaisse que Julie a fait quand McFly la charriait avec ses blagues sur le Canada ;) .

 

C'est toujours facile de faire de l'humour avec les sujets qui ne nous concernent pas vraiment.

 

Quand à mon manque d'humour, tu n'as sans doute pas remarqué le smiley que j'ai mis au bout de ma phrase "quelle merveilleuse vision de la femme" : manifestement, tu ne sais absolument pas déceler le deuxième degré !!

Posté

Ne pas oublier le dessert! :be:

 

Bavarois aux fruits rouges, 0% graisse, 0% sucre...

Délicieusement plein de 'crasses', comme on dit chez nous. :p

 

500gr framboises, fraises ou fruits des bois (congelés ou frais).

500gr fromage blanc 0%

6 feuilles de gélatine.

1dl de lait.

'Faux' sucre (la variété liquide, qui peut bouillir).

Extrait de vanille.

1 blanc d'oeuf.

Des 'boudoirs' (facultatif).

 

Faire tremper la gélatine 30' dans le lait froid.

Faire fondre à feux doux en remuant.

Ajouter les autres ingrédients sauf l'oeuf (toujours verser le froid dans le chaud!). Mélanger longtemps au mixeur.

Verser un peu de mélange sur un fond de boudoirs dans un plat glacé (pour 'coller' les boudoirs).

Ajouter délicatement le blanc d'œuf en neige au mélange et remplir le plat.

Nappage facultatif (après plusieurs hr au froid): 1 feuille de gélatine fondue avec du coulis sucré + des fruits en déco.

 

Filtres Ha, traitement Iris, Photoshop. Darks, flats et offset et un poil d'ondelettes. :be:

 

ça doit ressembler à ça:

 

cupcakes.jpg

 

Délicieusement léger, pour faire passer la tartiflette en entrée et la raclette en plat...

 

Laurent

______________________________________________________________________________

in-tartiflette-we-trust.jpg

Posté

Notre président Mr Sarkosy est toujours en forme, il fait du vélo, du jogging, du tennis, mange sain et boit de l'eau; ses recettes sont bonnes, il donne le bon exemple. On peut donc le suivre.

Posté

Certes, mais Ségolène Royal suit le même régime et n'a toujours pas réussi à se taire, comme quoi c'est pas gagné!

Posté
Imaginez-vous donc que j'ai acheté du tofu qui ressemble à s'y méprendre au boeuf haché! Cholestérol en moins.;)

 

Oui, mais de là à imiter le goût du Charolais...

Désolé Julie, mais lors de mes séjours dans les Laurentides et ailleurs en Amérique du Nord j'ai pu constater que la viande, le fromage, les légumes et le pain y ont sensiblement le même goût, celui du hamburger en plastique. :(

Et tout est trop gras, trop salé ou trop sucré. Avec de la cannelle synthétique dans tous les desserts.

Même la gomme a un goût de chiottes (plus précisément: les blocs qu'on met chez nous dans les urinoirs). :cry:

  • 2 semaines plus tard...
Posté

Ortog,

 

en effet les sains ne sont pas forcément des saints, cependant les exercices ainsi qu' une alimentation équilibrée et adaptée permettent de rester en forme à tous les niveaux.

Ne doute pas de Julie, elle sait séparer le bon grain de l'ivraie et trouver aussi ce qui peut lui apporter la paix...

Posté

Julie, tu répondais à Ecliptic :

 

"Écliptic,

De l'eau, de l'eau, de l'eau et encore de l'eau... facile à cuisiner ça:D Je devrais réussir cette recette à merveille".

 

 

A cette occasion, pour garder la ligne, moi je te propose la recette originale de l'excellent "Pudding à l'eau" :

 

Posté

Une recette à l'eau, facile à cuisiner? Voire....

 

 

Plongée humide à l'eau douce:

 

Va dans la montagne, recueille un grand verre d'eau de source, très pure.

Verse cette eau dans verre plus haut que large, pose le verre sur un aimant pendant une nuit, à température fraîche.

 

Achète une douzaine d'huîtres, garde la première eau dans un bol, puis laisse reposer les huîtres dans un plat, au frigo.

Attends une heure.

Recueille la deuxième eau, que tu mets dans un autre bol.

 

Achète une laitue, lave la, puis essore la très fort dans une assiette creuse.

Garde l'eau, mets la au frigo.

 

Dans un faîtout, verse la première eau des huîtres. Porte à frémissement, à feu doux.

Verse dedans l'eau de source glacée.

Laisse reposer au moins une heure.

Fais à nouveau frémir, puis ajoute la seconde eau des huîtres.

Au moment de servir, verse lentement l'eau de salade, très doucement, elle doit se couler dessous.

 

Déguste avec une paille, et donne les huîtres au chat.

 

Miaou :)!

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.