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S'il le faut, on supprimera ce post...


Bleu

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susage de la démocratie:

faudrais faire un sondage pour demander de quoi on parlerait...

mais alors faudrais faire un sondage pour demander si on fait un sondage...

mais alors faudrais faire un sondage pour demander si on fait un sondage...

mais alors faudrais faire un sondage pour demander si on fait un sondage...

mais alors faudrais faire un sondage pour demander si on fait un sondage...

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m :tusors: tetec

 

J'ai même pas édité le message d'abord!

 

Et c'est moi qui écrit le plus gros!

 

:p

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De bière? 8)

Quelle est la plus forte bière de Belgique ? Merci de vos réponse, j'attend vos réaction.

 

Tu es mentalement divergent. Des gens peuvent t'aider... (et moi aussi :jesors:)

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Et pis c'est pas ma préférée !! na !!! :lol:

 

En dehors de la Chimay, j'aime beaucoup la Brigand. C'est une bière de gamin puiqu'elle ne fait que 9°. :lol:

Brigand....

Brigand toi même !! :lol:

:jesors:

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ptdrrrrr vive les fousssssss!!mdrrrrrrrrr

 

heu moi je prefere la 1664!!! vala! :) mdrrr

 

rolalala c'est quoi ça a 14ans deja boire?ro nan mais hoooo!mdrrrr

............ :jesors:

sinon j'aime bien aussi le jus d'ananas(aucun rapport je sais...)mdrrr :p

 

oupss c'est vrai, :jesors: (javais oublié):) hihihi (c'etait pas drole!)

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Oui très bon le jus d'nas, surtout celui du kerala vendu par alter eco (dans tous les supermarchés, rayon commerce équitable) il est vraiment excellent, malgrès qu'il soit conditionné en belgique :jesors:

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ptdrrrrr vive les fousssssss!!mdrrrrrrrrr

 

heu moi je prefere la 1664!!! vala! :) mdrrr

 

rolalala c'est quoi ça a 14ans deja boire?ro nan mais hoooo!mdrrrr

............ :jesors:

sinon j'aime bien aussi le jus d'ananas(aucun rapport je sais...)mdrrr :p

 

oupss c'est vrai, :jesors: (javais oublié):) hihihi (c'etait pas drole!)

 

Et dire que tu me traite d'alcoolique parce que j'ai bu un verre de Pineau des Charenthes :p :wink:

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A cours d'idée pour préparer un repas? De l'alccol encore en stock de la dernère virée avec Manon, Lolo et Gaétan? Tonton Astrosteph vous propose la dinde au WHISKY

 

Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et récupérer une bouteille de whisky que Gaétan n'a pas vue (bue), du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.

Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.

Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.

Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.

Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.

Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.

Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.

Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.

Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.

Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

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A cours d'idée pour préparer un repas? De l'alccol encore en stock de la dernère virée avec Manon, Lolo et Gaétan? Tonton Astrosteph vous propose la dinde au WHISKY

 

 

Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

Etape 21 : Si tu as foutu le feu à la cuisine, tu mangeras plutôt la dinde (carbonisée) avec une bonne sauce samourail achetée à la friterie du coin.

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ptdrrrrrrrrrrrrr a exelent! j'etais mdr! bv astrosteph! :)

 

Lolo je te l'avais dit, tout le monde t'a vu!!

on ta tous reconnu, on sais bien que c'est toi!! :p mdrr

euh elle etait bonne ta dinde Lolo? ;)

alcoolo va mdrrrrr :p;)

 

smouakk mon lolo! :):D;):p

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:) Magnifique :)

 

J'ai comme ça un copain qui a voulu se faire une omelette en étant saoul. Il a mis les oeuf dans la poêle puis il est parti dormir. Après, il a fallu lui expliquer qu'il faut casser les oeufs et allumer le gaz après ça. :D

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