Messages recommandés

Idem pour moi sur un MacBook avec Safari.....

 

Sur un mac, je ne sais même pas où est la touche F5.....:):):):)

 

JLD

 

Au fait, je n'ai pas pris le temps de le dire, mais tout marche à nouveau....!!!!......:):):):):)

 

Merci...!!!

 

JL

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Impossible pour moi de modifier le statut de mes annonces (la section est vide sur la page de modification).

Firefox 49.0.1, Windows 10 64bits

 

Merci

Thomas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour,

Impossible pour moi de modifier le statut de mes annonces (la section est vide sur la page de modification).

Firefox 49.0.1, Windows 10 64bits

 

Merci

Thomas

 

Corrigé.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Corrigé.

 

Presque :)

Le bouton "Fermer l'annonce" ne fonctionne pas.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Ben comme tous les mois, je veux aller jouer au quizz, mais " erreur dans les données, veuillez le signaler" ...voila c est fait;)

 

Merci par avance pour le déblocage

 

Bonne journée à tous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Au secours..........j'ai perdu mes favorits !!!

Quelqu'un sait il ou ça se cache maintenant ??

Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour,

 

Ben comme tous les mois, je veux aller jouer au quizz, mais " erreur dans les données, veuillez le signaler" ...voila c est fait;)

 

Merci par avance pour le déblocage

 

Bonne journée à tous

 

Merciiiiiiiiiiiii !!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, je ne comprends pas pourquoi je ne peux plus mettre de pièces-jointes dans les messages dans les discussions et même mes propres fils crées par moi mais a un seul endroit je peux mettre des pièces jointes -ICI- je ne sais pas pourquoi...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Paw solidawité avec mes camawades Afwicains, je twouve que le manque de "ew" est fwanchement vexatoiwe, d'où ce wepow fouwni avec photogwaphie d'écwan:

 

attachment.php?attachmentid=30958&stc=1&d=1476713538

 

Patwick.

couleu.thumb.JPG.3462965c9bce783dc0e3575f97b757aa.JPG

Modifié par syncopatte

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Existe t il une fonction qui permet de faire pivoter les images de 90° dans "Constellia". Je m'explique, les images s'affichent à l'endroit sur ma tablette mais bascule lorsque je l'enregistre dans Constellia. Du coup, lorsque j'insère les images dans un post, elles n'apparaissent pas à l'endroit.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Paw solidawité avec mes camawades Afwicains, je twouve que le manque de "ew" est fwanchement vexatoiwe, d'où ce wepow fouwni avec photogwaphie d'écwan:

 

attachment.php?attachmentid=30958&stc=1&d=1476713538

 

Patwick.

WDB aura renversé son hot-fudge sur le W :b:

geward33

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai comme l'impression que Webastro préfère rester à l'heure d'été ! :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

 

Ben rendez vous de tous les mois; je veux aller au quizz et message " Erreur dans les données. Veuillez signaler le problème" Voilà c est fait....Merci par avance pour la résolution de ce dernier.

Bonne journée à tous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

Sur mon iPad, depuis la nouvelle version du site, plus possible de poster une réponse, le bouton de prévisualisation fonctionne mais pas celui pour envoyer.

 

J'ai vidé l'historique du navigateur mais c'est toujours pareil.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Salut

 

(encore) des soucis pour importer des images dans la constellia: ça mouline une plombe dans le vide.....

 

Idem pour moi ca plante à l'importation et ca marque la page n'est plus accessible.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Je deviens chevre alors que j'ai tenté 5 fois dans les deux derniers jours de creer une annonce avec images, sans succès.

J'ai beau cliquer sur le bouton "ajouter images" dans l'ecran d'edition d'une annonce, j'ai beau ensuite selectionner les images qui apparaissernt a la selection dans le panneau de droite (images que j'ai préalablement chargée dans ma galerie dans constelia). J'ai beau ensuite chercher un bouton ou un menu, rien n'y fait, les images ne sont pas incorporées dans l'annonce.

J'ai aussi vainement tenté de copier le code html disponible dans le detail d'une image pour l'integrer dans un message, que dalle de chez que dalle ! :cry:

 

J'ai, par acquis de conscience, essayé a la fois sous internet explorer et sous chrome (pour eliminer un bug eventuel de navigateur) : que nenni, c'est toujours la merdasse.

 

Bref, à moins qu'une personne ne connaisse un work around, je vais chercher un autre forum permettant la diffusion d'annonce...sniff.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Un petit bug concernant l'affichage de nouveaux messages:

 

14805-1479195427.jpg

 

La cloche m'indiquant des nouveaux messages s'ouvre à gauche alors que pour cliquer sur le message, c'est à droite. Comme je suis trop lent:rolleyes:, impossible d'utiliser ce lien. Sur l'image, j'ai la souris sur la cloche mais l'imprimecran l'a fait disparaitre.

Avant (avant quoi? je ne sais pas mais c'était (toujours) mieux avant;)), c'était possible avec la cloche à gauche et les liens à gauche. Il me semble que ce bug n'apparait que sur la page "nouveaux messages".

 

 

Un autre bug concerne les pages d’accueil: Les menus agendas et actualités sont complétement déroulés en permanence. Du coup, je n'ai plus accès aux liens sous-jacents.

 

Le tout sous Firefox 49.0.2 et windows 10.

 

PS: Toujours aussi bien WA!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Un petit bug concernant l'affichage de nouveaux messages:

 

 

 

La cloche m'indiquant des nouveaux messages s'ouvre à gauche alors que pour cliquer sur le message, c'est à droite. Comme je suis trop lent:rolleyes:, impossible d'utiliser ce lien. Sur l'image, j'ai la souris sur la cloche mais l'imprimecran l'a fait disparaitre.

Avant (avant quoi? je ne sais pas mais c'était (toujours) mieux avant;)), c'était possible avec la cloche à gauche et les liens à gauche. Il me semble que ce bug n'apparait que sur la page "nouveaux messages".

 

 

Un autre bug concerne les pages d’accueil: Les menus agendas et actualités sont complétement déroulés en permanence. Du coup, je n'ai plus accès aux liens sous-jacents.

 

Le tout sous Firefox 49.0.2 et windows 10.

 

PS: Toujours aussi bien WA!

 

 

Cool! ça marche!

 

J'en rajoute un:

Le lien pour les brouillons dans la bande Forum/Brouillons ne marche pas: "http://www.webastro.netforum/forumdisplay.php?f=103"

il manque un "/"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

Ça fait quelques temps que le soucis existe mais je n'ai jamais remonté l'information.

 

On ne peut plus poster d'annonce à partir du smartphone.

Dès qu'on arrive sur la page où il faut rentrer les infos, On ne peut cliquer sur rien. Donc obligation de passer sur le PC pour poster ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Eh bien c'est mon rendez vous mensuel sur ce post....comme tous les mois, je veux aller sur le quizz mais " erreur dans les données, veuillez signaler le problème"....voilà c est fait....

Merci par avance et vivement que je puisse jouer;)

Bonne soirée à tous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir à tous,

Je n'arrive pas à voir la photo d'avatar que j'ai chargé! Quand je vais sur la page dédié, une fois qu'elle est chargée pourtant elle apparaît, mais dès que je vais sur une page, elle n’apparaît pas comme elle devrait...

J'ai zappé quelque chose?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

L'insertion d'un avatar doit respecter non seulement une dimension mais aussi un poids.

Peut-être que l'un des deux n'est pas respecté ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
L'insertion d'un avatar doit respecter non seulement une dimension mais aussi un poids.

Peut-être que l'un des deux n'est pas respecté ?

 

Salut, merci d'y prêter attention!

Mon image fait 99x90 pxl et 22.1 Ko... :b:

Je ne vois donc pas ce que je peux faire de mieux!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Salut, merci d'y prêter attention!

Mon image fait 99x90 pxl et 22.1 Ko... :b:

Je ne vois donc pas ce que je peux faire de mieux!!!

 

Il me semble avoir eu un problème similaire il y a longtemps et j'ai bidouillé un peu.

Le grand principe "diagnostique" en bricolage et informatique est quand quelque chose ne marche pas, on prend quelque chose qui marche puis on le modifie jusqu'à ce qu'il ne marche plus.

 

Avant de commencer, et en supposant que tu es sous Windows, sois sûr d'avoir activer l'option du panneau de configuration qui fait afficher les extensions des fichiers .jpg .gif...

 

Avec le navigateur, faire un clic droite sur l'avatar à quelqu'un d'autre.

faire "informations sur l'élément.

Dans la présente conversation, on a

83px × 100px = Ursus 4*096 octets jpg

100px × 56px = Subwoof

76px × 100px = Rigel

80px × 85px = Paul_Wi11iams 3 349 octets gif

avatar8879_1.gif

 

Il semble donc qu'on a le choix entre au moins gif ou jpg.

 

Si tu n'arrives pas à faire un icône qui marche aux mêmes dimensions et au format gif, alors faire "enregistrer l'image sous", regarder d'abord la taille en octets, l'ouvrir avec Paint ou équivalent et coller le tien d'avatar à la place puis enregistrer.

Attention de ne pas laisser une zone blanche autour de l'image.

Si la taille n'a pas trop changé, c'est bon pour téléverser.

Modifié par Paul_Wi11iams

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Paul,

Merci mais rien n'y fait, j'ai même essayé de passer par imageshack, sous jpg ou gif, ça passe pas...

Tant pis je montre pas ma trogne et puis c'est tout!!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Salut Paul,

Merci mais rien n'y fait, j'ai même essayé de passer par imageshack, sous jpg ou gif, ça passe pas...

Tant pis je montre pas ma trogne et puis c'est tout!!!!!

 

Mais on ne lâche pas prise comme ça !

 

Dans une réponse ici, à l'aide de insertimage.gif peux-tu poster ton avatar (ton lien sur imageshack par exemple) à la suite mon avatar qui est

webastro.net/forum/customavatars/avatar8879_1.gif. On verra toute de suite ce qui diffère entre les deux.

Modifié par Paul_Wi11iams

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.