Jump to content

Reports de bugs


Créateur de bugs

Recommended Posts

  • 3 months later...

J'ai de gros soucis avec l'ajout de commentaires : sur Firefox, c'est interminable, il faut résister à la tentation de recliquer sur Envoyer. Et des modifications sont refusées avec un message sibyllin.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Bonjour à tous et meilleurs vœux pour 2022. 

La fonction ajouter des fichiers qui était sur le côté et revenu en dessous, mais il ne me donne rien. On le voit changer de couleur 1 sec quand on touche, mais rien ne se passe. Je suis sous Android 

Link to comment
Share on other sites

Il y a 3 heures, chatbleu54 a dit :

Bonjour à tous et meilleurs vœux pour 2022. 

La fonction ajouter des fichiers qui était sur le côté et revenu en dessous, mais il ne me donne rien. On le voit changer de couleur 1 sec quand on touche, mais rien ne se passe. Je suis sous Android 

 

Merci, corrigé. Et bonne année!

Link to comment
Share on other sites

Depuis qu'on est en 2022, le bouton permettant d'accéder directement au dernier post d'un topic (quand on clique sur la date) fonctionne mal lorsque l'on n'est pas connecté; il nous amène à la première page.

 

Je vous souhaite une très bonne année pleine de bugs ! :lance:

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Bonjour,

 

Cela fait des semaines que le site est down toutes les cinq minutes, puis de nouveau accessible pendant cinq minutes et rebelote, là je vous écris pendant ce laps de temps très court.. J'ai tenté de changer de navigateur etc... Je ne sais pas d'où ça peut venir... Des échos de ce pb ?

 

EDIT : je viens de me connecter à mon VPN et je peux de nouveau accéder au site... Wtf ?

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 6 months later...

Bonjour, 

Depuis quelques temps, j'ai souvent ce message d'erreur à l'ouverture des forums et il faut que je quitte l'application et la reouvrir plusieurs fois, pour avoir enfin accès aux sites !... j'ai ce problème sur mon Samsung Galaxy S20 et je suis en fibre à 2m de ma box internet !... en connaissez-vous la raison ?... ci joint une copie de l'écran d'erreur ! 

merci 

 

Screenshot_20220925-112952_Webastro.jpg

Edited by pyrou61
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...

Salut,

Je viens de remarquer un bug dans le grenier : quand le titre de l'annonce comporte un « ... », impossible d'aller sur l'annonce en question, on se retrouve directement sur la page d'accueil du grenier. Ça se trouve ça le fait aussi avec un seul point.

Link to comment
Share on other sites

Le 22/01/2023 à 11:03, francheu a dit :

Salut,

Je viens de remarquer un bug dans le grenier : quand le titre de l'annonce comporte un « ... », impossible d'aller sur l'annonce en question, on se retrouve directement sur la page d'accueil du grenier. Ça se trouve ça le fait aussi avec un seul point.

 

Salut, tu aurais un exemple d'annonce correspondante?

Link to comment
Share on other sites

Il y a 8 heures, Créateur de bugs a dit :

Salut, tu aurais un exemple d'annonce correspondante?

 

Celle-ci par exemple :

https://www.webastro.net/petites_annonces/filtres-astronomik-cls-uhc-oiii-…_80157.htm

 

image.png.45ddd5cb6b6c88dd46333115beb25ec3.png

 

En cliquant sur le titre de l'annonce je retombe directement sur la page initiale du grenier, bien que la barre d'adresse indique celle de l'annonce :

 

image.png.0371194ad694d47f237484b619d44df5.png

Link to comment
Share on other sites

Il y a 8 heures, francheu a dit :

En cliquant sur le titre de l'annonce je retombe directement sur la page initiale du grenier, bien que la barre d'adresse indique celle de l'annonce :

Ah oui pareil pour moi. Ce n'est pas la première fois que ça m'arrive. Mais je n'avais jamais remarqué que c'était lié au fait que l'annonce comporte  "..." 

Link to comment
Share on other sites

Il y a 3 heures, polorider a dit :

Ah oui pareil pour moi. Ce n'est pas la première fois que ça m'arrive. Mais je n'avais jamais remarqué que c'était lié au fait que l'annonce comporte  "..." 

 

Ca dépend des p'tits points, il y en a des plus vicieux que d'autres.

Le problème est réglé!

  • J'aime 1
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...
  • 2 months later...

Bonjour, il y a un petit bug de mise en page dans le forum "Matériel général".

 

− Lorsqu'on augmente la largeur de la fenêtre du navigateur, une marge se positionne à droite avec quelques infos.

− Lorsqu'on réduit la largeur de la fenêtre (afin de faire de la place sur l'écran de l'ordinateur), les éléments de cette marge se positionnent en bas, permettant d'avoir une vue large de la partie forum.

 

Eh bien ça ne marche plus dans "Matériel général" : quand on réduit la largeur de la fenêtre du navigateur, il y a toujours un truc qui se positionne dans la marge de droite, ce qui rend la partie forum plus étroite.

 

------------

Youpi, ça remarche, merci ! :)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.